![]() |
Блин, че так рано(
|
Я буду до 7 вечера. Успеешь:)
|
Цитата:
|
Стэнд Семи Вершин. Их можно не видеть, но о них можно спросить.
|
Спасибо Джуниору за консультацию по Технике.Теперь ждемсс когда приедут.
|
ну что сказать..
я был удивлен колличеством людей ждущих снега :) рад был увидится и познакомиться всем снега, уже скоро ;) |
Вперые на этой выставке.Ехал и на выставку и купить боты и крепы(про это уже пол форума знает наверное:pardon:).Не купил ни ботов ни крепов:ROFL:,но доволен как слон.Очучения,что без фрирайд зоны выставка была бы скудная и серая.На всех стендах все сидят как обычно(на моих выставках по работе).,а тут на ФР зоне все дышат и живут:dance4:.Не люблю сразу "вешатся на шею",хожу и просто впитываю все вокруг,очень класные презентации,жаль Антона Яковину только в конце застал и журнал который он раздавал не успел достать:(.Я хоть и новичек но приятно видеть как люди вокруг тебя встречаются,обнимаются как искрене радуются,понимаеш что всех единит что-то большее чем просто увлечение.
Желаю всем любителям ФР настоящего пушстого павдера и путишествий по замечательным лыжным местам:beer:.Организаторы МОЛОДЦЫ:good: |
Друзяшки, всем огромное спасибо за встречу и аз афигенный фильм :) Очень был рад вас видеть! сорри, что не остался на афтепати и ушел после фильма со многими не попрощавшись (не мог найти вас) :) До новых встреч!
|
У темі 3 додатків
Да, на FREERIDE ZONE было очень классно увидеть знакомые лица и познакомится с новыми друзьями!
Выступление Антона и Рыцаря было супер! Прикольно было увидеть и пообщаться с форумчанами в реале и обсудить новинки горнолыжного снаряжения! :friends: |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |