![]() |
На фрирайд зоне кто-то забыл курточку. Приходим и спрашиваем на стэнде 7 вершин.
|
Это не Я Ыыы!
|
Вот только вернулся домой после 3х-дневного отсутствия.
Всем спасибо, было офигенно. Отдельное спасибо Ленке, Натусику, Рокеру и Джуниору за прекрасный вечер пятницы. Дэну, Фотифайв и всем остальным присутствующим за премьеру и афтепати. Кириллу за "новый Dr.Pepper". Будем с ним теперь двигать новый офигенный напиток в ряды официального напитка Экстрим.ком.уа :) . Всем спасибо. А я спать... |
Ух......свершилось!
Мега-день!Презентации,знакомства и общение!Даже погода за нас! Друзья,спасибо вам! Отдельный респект Шеридану! Благодарность Славе! Доставка Харькова на ивент-прошла на высшем уровне!Прекрасный бусик,отличный пилот!) Всё!Я тоже спать. |
Прошу прощения за то что обещал приехать и не приехал.
7ноября возле дома стояла моя машина ( заехал на 30 мин домой) выхожу а в машине выбито заднее стекло. Пропала сумка с документами , зимняя куртка , и спасательная аптечка. Так что я немного расстроен.:cry: |
Сумка с доками - это по моему классика.
Или прятать под сиденье или закрывать в бардачке. В идеале НИКОГДА не оставлять в машине, тем более на видном месте. |
Бараба, Неприятно 100% но Все будет гуд я уверен !
|
Меня больше волнует аптечка. Её стоимость свыше 1000 $. Самое обидное что меня не было минут 15. Документы уже сегодня будут готовы. А вот аптечку собирать прийдёться долго . Много чего нужно заказывать в Европе.
|
Цитата:
|
Оказывается, если смешать Пепси с Амаретто, то выйдет напиток по вкусу не отличимый от Dr.Pepper, но алкогольный :) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:20. |