![]() |
Активное Лето 2014. Вода =Снег+30°С )))
Туристическое и водное снаряжение в Киеве, товары для туризма и активного отдыха - Магазин Mandry, официальный представитель фирмы «Neris» и спортивный интернет- магазин sportzone.com.ua официальный представитель «Slingshot» рады пригласить Вас на очередное мероприятие посвященное активному летнему отдыху на воде. Программа мероприятия включает в себя тест-драйв и покатушки на новой продукции фирмы «Neris» (надувные байдарки и катамараны),а также на набирающих популярность во всем мире, SUPах всемирно известного бренда «Slingshot».
Место проведения, как и в прошлом году, территория киевского виндсерфинг клуба «Мистраль», a это значит, что для желающих, будет возможность попробовать себя на виндсерфинге, а так же поиграть в пляжный волейбол, покататься на роликах, освоить Slackline под руководством опытного инструктора, вообщем активно провести выходные. Для желающих остаться с ночевкой есть полянка для палаток и стоянка для авто. В планах отдых в приятной компании много позитива, вечерние посиделки у костра, экскурсия на байдарках и SUPах в Межигорье!!! Дата проведения- 25-27.07.2014 |
Я вернулся. Участвую. Сегодня соберу толпу, проектор, кино и музыку. Пока все не набежали, можно забронить унылый снаряд на маршбросок на Межигорье?
|
Снаряды будут разные. С разной степенью унылости. Вам какой?
|
Четырёхцилиндровый SUP коней на 200 :)
|
Ок! замётано. )
Добавлено через 19 минут Ден, кстати, можно что-то в таком духе сварганить: мотовесло из газонокосилки - YouTube 200 коней, конечно, не наберётся, но всё же) А еще, я думаю как, совместить кайт и катамаран (гребной). |
А как насчет устроит водное-полло на САПах? - это веселее чем просто гребля. минимум 3 на 3 можно играть
|
Можно! Если желающие найдутся)))
|
Ой я знаю такое водное полло, весел не наберешся на таких ватерSup-поллистов))))))
|
Натусик приезжает!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Друзья продублирую сообщение от Димы .
Привет! Пару организационных моментов. В этом году, в серф клубе работает бар. Разливное пиво, квас, соки, воды, чай, кофе и т.д. и т.п. кроме этого, есть возможность заказать перекусить- вареники, пельмени, мини-пицца. В пятницу вечером готовим сами- шашлыки, гриль и пр. На вечер субботы нам приготовят плов и уху. В связи с этим, гостей мероприятия, просьба с собой иметь тарелку, ложку, вилку. На всякий случай))) |
Ты бы проголосовал хоть где-нибудь, кто когда приезжает. Я (из-за приезда Натусика) буду в субботу к 13. Сиро сотоварищи тоже не может в пятницу. Соответственно? Вы с Цунами там втроём будете в пятницу ночью?
|
Цитата:
|
Да я буду там с ночевкой , плюс завтра с утра трудовой день будем косить и забивать надувать ))))с Максом и Димой )) а вечером куль отдых плюс шяшлик машлык ))
Добавлено через 1 минуту Рио ты мог бы стать пятым ))) четверых мы уже зарыли ))) |
Кстати вопрос.
Мне надо утром с места мероприятия свалить в Киев в район Труханового Острова, а потом вечером(после 18-19 часов, а лучше ближе к ночи) забрать назад :) . З.Ы. А так я все 3 дня планировал быть там. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |