![]() |
Ден, лично тебе можно и не бежать, ты , как главный идеолог лыжного безобразия, уж точно поедешь.
Но есть ребята, пока даже не написавшие в личку. Обычно без подтверждения, я даже в список не вношу. Между тем, скинуть предоплату на Приват занимает две минуты, если у человека есть компьютер. У меня уже нет мест в первую машину и не факт, что наберется вторая-двоим я ПОКА отказал, пока люди не подтвердятся. На месте нужно готовить еду -сколько порций? А если кто-то не ужинает, не завтракает. Должен быть порядок:acute: А что, это проблема?:oops: |
@Skyclub, дружище, помоги мне, а? У меня конец месяца и завал. Там в опросе, если нажать цифру голосования, то видны ники тех, кто заявился. Напиши им всем в личку и реакция будет сразу.
Или %Drunk3nSa1lor можешь пнуть тусовку? |
@Skyclub, все очень правильно, но классно было бы это огласить вначале темы или прикрепить в шапку, было бы намного быстрее :)
Я так понимаю, одна машина уже укомплектована киевлянами. То есть у нас двоих тернополян есть шанс подпрыгнуть во вторую, если она будет. Правильно? |
У темі 1 додатків
Цитата:
@4block, Витек, @kvitkar, @Leonidas, @LifeofJesus, Sheridan, Skyclub, @Student, VaSO, @ZlodeY @Gurzzuff, @Kirill Drunk3nSa1lor, @Igorco, @SergAnt, Vizer @IF Denis, @jurabike, @tuk Ребятки, давайте дружно заполним заявку на поездку (игнорируйте те, кто уже связался со Skyclub). Пример заявки прикреплен. Если вы не из Киева или окрестностей (как в моей ситуации), то укажите это в тексте сообщения в заявке. Проверено - Skyclub с вами быстро свяжется и вы сможете обсудить детали по телефону или почте. |
Так тю. Заявку заполнял в личнку писал...
@Skyclub, ? |
Ребята, честно, у меня нет опыта спамера...вообще.
Обычно тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО куда-то собирается -связывается сам:pardon: Я попробую |
Понимаю что оффтопп, но, заберите нас кто то с Ужгарада 6-го и верните вечером 7-го!
Всякие приятные плюшки и оплату за бензин гарантируем (нас 2-е) |
Вроде бы всем все разослал, кроме Дена и тех кто уже подтвердился.
Уф...не забывайте намекнуть, что подтвердились именно вы:agree: Народ, вы это, кроме ников нужно еще и имя фамилию и телефон, если потеряетесь:) Я пишу список для хозяйки коттеджа и шо мне там писать Drunk3nSa1lo -она же не прочитает :oops: |
Много Львовян приедет открывать сезон на день - 7.12
|
А трансфер Франківськ-відкриття -Франківськ (субота - неділя) нікому не потрібний ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:20. |