![]() |
Открытие сезона
![]() 1. Если Бук перенесёт открытие на неделю вперёд, логично, что мы тоже перенесёмся. 2. Опытных прошу посоветовать, какие скипассы брать и когда. 3. Где селимся? 4. Точки сборки на каждый день нарисуем под ивент уже, сейчас нет смысла обсуждать. 5. Киев! Нужно определиться с транспортом. В зависимости от количества желающих. :skiing: |
Цитата:
|
@Lom, ты не считаешь, что пора бы развиртуализироваться? :beer:
|
да пора бы... Мы вроде как тоже собрались открываться. Мигово на той неделе, Сокальский и Солнечная Долина по готовности, но зима как всегда пришла неожиданно)). Буду сильно постараться :slalom: :beer:
|
Цитата:
"Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться,..." Вот этот змей... |
А у меня завтра открытие =)
|
Думаю ,что нужно еще брать в учет план запуска трасс. Пока 11-ю не запустят ,там делать нечего.имхо
|
[QUOTE=Sheridan;267462][imgalt="открытие сезона буковель
какие скипассы брать и когда. :skiing:[/QUOTE] Пожалуй имеет смысл поторопиться и купить акционные ski-pass "Все и сразу" 3 дня. Стоимость ski-pass - 530 гривен. Акция действует до 30 ноября. |
Я с удовольствием поеду , если соберется нормально народу чтоб заказать автобус ! Селится можно придумать по факту !
|
@Dimdan, 11, - четкарь)Давно мы не катали вместе...)
|
Цитата:
|
У темі 4 додатків
Ну, не соберется на автобус из Киева-предложу микроавтобусы по специально гуманной цене по случаю открытия сезона:friends:
Для любителей во время ночного переезда спать лежа -в двух моих микроавтобусах по 8 полноценных лежачих мест:oops: |
Цитата:
|
@Dimdan, Да мы и в прошлом сезоне не катали(
|
Что-то вы хлопцы медленно раздупляетесь))))
https://www.youtube.com/watch?v=9w2dXs314Vo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:36. |