![]() |
Зато я вчера открыл сезон джиббинга и напрыгал на тумбе 5-6 новых трюков на разваливающихся лыжах =) .
|
Цитата:
|
|
@Salseros, это специально, чтоб Шеридана побесить. Причём, инициатором этого китча был именно он :)
|
Я думав це прихована реклама армади ))
|
Замечательное открытие сезона в "весеннем" декабрьском Буковеле! Чумовая компания, отличная погода, разумные цены. "Что еще надо человеку, чтобы встретить
@Sheridan немного ворчал, ему простительно, молод еще :) Спасибо всем за еще два дня жизни на снегу, был рад познакомиться со всеми в реале. Отдельная благодарность @igrus и его жене за теплый après-ski в Буковеле, @jurabike за быстрый трансфер и мини экскурсию по Ивано-Франковску, отелю SkilandHouse за радушие и уютное проживание. До новых встреч на разных склонах. Добавлено через 59 секунд Сижу, работаю, тоска.... |
У темі 2 додатків
Ещё пару фото...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работы щас куча, пишу обрывками. Но об этом стоит написать - я в восторге от поразительной трезвости тех, кто открыл сезон с нами в этот раз :) Ну не то, что бы ни капли в рот, но поудивляли Скайклаба мы знатно и отсутствием пьянки в автобусах и в "лаунж зоне" нашего отеля. Но я открыл для себя Джека Дэниелса и мне понравилось ;)
Да, про английские слова. Было решено Drunken Sailor'a переименовать в Sober Skier'a :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:06. |