![]() |
Цитата:
Бук до НГ отпадает, или погода или убитые до обеда треть открытых спусков. Драг реально вариант... а что там с ратраками? |
Цитата:
Нормально там с ратраками. |
Цитата:
:snezhok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ратрак утюжит. Хорошо что не везде. Есть где разгуляться. Кто был в нормальную погоду и с хорошим снегом, тот влюбится в эти склоны. Все на местах, и овраг-труба и русло ручья и елки с лесом. С Жандарма не спускался. Пока. Так что самое интересное у меня впереди!!! Лично моя душа и сердце принадлежит Драгу.
|
Цитата:
|
Я не ездил на Атомиках. Надо покороче брать. С меньшим радиусом.
Добавлено через 4 минуты Чесно говоря . Последний раз я был там года 4 назад. Поэтому и рвусь . Бывают не удачные выезды туда. Погода очень капризная и покрытие может приподнести сюрпризы. Но если повезет с погодой и хорошим снегом - просто Рай. Добавлено через 5 минут Мне не приходилось ездить на фрирайдерских. Только начал задумываться, что надо приобретать, но сначала конечно попробую. Надеюсь как раз на Драге. За дельные советы бывалых буду благодарен. Добавлено через 2 минуты Что касается D2 VF 75? Там есть и горка с большими пространствами и отратрачена, местами лед. Так что и с такими лыжами можно катать. |
2 Antverpen
Короче добротный униварсал там лучше, а ГС для бука можно приберечь.. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31. |