![]() |
Цитата:
|
@Barkas, не. тот, в котором места для ног достаточно
|
О, ещё %Vlado !!!
|
хоть разорвись
|
Ну, что же вы делаете с моей нежной душой? Я только на Бук с 25 декабря планировала. Теперь вот сижу думаю, как нам еще и открытие захватить. А с Владо можно созвониться, он и в отель один, всех может поселить.
|
Если побеждает тот, где много места:oops:, то мои два буса вне конкуренции, аданазначна :))).
На базе Спринтер длинный высокий -тот, что на 17 мест обычно, у меня помещается всего лишь 13 (для своих +1+2) на полки. Эта разница как раз за счет того что больше места для ног и много для шмота. И там таки 8 лежачих мест в каждом, что на хорошей дороге при ночном переезде весьма актуально. Даа...и таких бусов больше ни у кого нет :mosking:. Те, кто с моей подачи, их сделали...в итоге впихнули туда еще один ряд-коленки к ушам...жадность она такая жадность:bad:. Есть третий бус с лежачими местами-10 мест, в сидячей версии там места для ног маловато, но тогда посредине ставится столик для выпить и закусить. А потом разложить все и спать. Цены у всех похожие...еще пару дней у меня цены будут даже ниже, чем у Владо на автобусе:) И вот еще что - из всех перевозчиков я один полноценный :crazy: :slalom: и я люблю :beer: ...я думаю, этто оччень жирный плюс :))))) А через неделю таки будет получше :good: |
Очень хотелось бы развиртуализироваться на открытии сезона в этом году. И уж тем более было бы хорошо, если бы получилось с организованным трансфером/поселением. Так что, если возражений не будет, то я бы с удовольствием присоединился к алкобусу.
|
Цитата:
Так что бери Петю и вперед |
С удовольствием поучаствую в тендере))). Чтобы предложение сделать озвучьте:
1. Ехать в планах из Киева с четверга (01.12) на 3 дня или с пятницы (02.12) на 2 дня? 2. Количество людей (более- менее предполагаемое))) чтобы правильную машину предложить. 3. Требования к жилью (все вместе, сауна, барбекю зона и еще чего там пишите). И вообще из не перечисленного пишите, попробую все сделать правильно |
может уже как обычно список--голосовалку завесить? ))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:59. |