![]() |
Буду на Буковеле 26.11-27.11.2016. Желающие встретиться пишите в личку)
|
Цитата:
|
Я создам тему по Нашей встрече на след выхи. Там просто прогноз сказочный вообще )))
Поставьте плюсик этому комменту те, кто может ехать из Киева в пятницу. Поставьте смайлик этому комменту те, кто может даже в четверг. %Skyclub и %Vlado, гляньте на количество оценок и скажите, что по деньгам и проживанию. Меня только добавьте, я сам лайкнуть этот коммент не смогу :) И да, я за четверг... |
Пока цены прошлого сезона
Тур в Буковель из Киева на 3 дня-трансфер в Буковель из Киева на микроавтобусах 2 микроавтобуса с увеличенным местом для ног и лежачими местами комплек Розмарин в Микуличине удобства на этаже 1550гр удобства в номере 1700 гр количество людей не имеет значения, но у меня стандартная процедура подтверждения-предоплата ...это мой минус... |
У меня предложение похожее, но в Ясине (при желании в один из дней можно Драгонуть))).
Транспорт: если до 18 чел - Спринтер в новом кузове (кресла широкие - не маршрутка))), багажка для снаряги правильная. Если людей более, то Мидик (короткий Неоплан до 30 мест - быстро, удобно, тепло - гарантирую))). Жилье: миниотель "Лион" Комфортно поместим до 16 чел. Все номера с санузлами. В миниотеле: сауна (есть бочка))), бильярд (русский) и еще всякое футбол, аэрохоккей ит.д. ))) барбекю зона с мангалом. Еда - завтраки и ужины (пожелания учитываются))) Сам отель ветхенький, но номера после ремонта - чисто и тепло. Самое главное по этому миниотелю - он в нашем управлении))) и если нас 10-16 то там никого больше не будет - то есть живем и отдыхаем - никому не мешаем))) Стоимость трехдневного тура (с четверга) - 1600 грн/чел (не демпингую - стандартная цена для группы более 10 чел))). Сауна - 100/час Предоплата в данном случае не нужна, достаточно фразы старшего группы "зуб даю"))). Ну как то так... p.s. Для тех, кто с пятницы могу довезти с пятничной группой и доселить в этот же миниотель у них стоимость тура будет 1300 грн/лицо))) |
Цитата:
|
А що там з прогнозом відкриття трас і витягів? Бо торік ну дуже сумно було... Товклися, як діти в пісочниці.;)
|
Прогноз зависит от прогноза...
|
Цитата:
|
Нигде не ставлю плюсик, так как из за детеныша мы под вопросом. Но очень хотим и держим кулачки, чтоб и от нас плюс был. Если честно, на прогноз не смотрим. Я просто соскучилась! :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:25. |