![]() |
Форум на Буке 2-4.12.16
![]() Итак. В этой теме мы должны принять решение по перевозчику. Я знаю обоих и не могу взять это на себя, т.к. моя карма не бесконечна :) Ну и по дню выезда, хотя в итоге все встретимся в отеле, и четверговые и пятничные форумчане :) Условия %Skyclub тут Условия %Vlado тут. Регистрация на Открытие сезона в гугл таблице тут: Форум на Буке. Колонка город для форумчан типа Дранкенсэйлора, которых нужно подбирать по дороге. У меня сразу вопрос к перевозчикам по поводу скипассов. Что-то решается, как раньше? Или будем на утреннюю акцию спешить? Вроде всё. Насколько мне известно, %Igrus будет катать с нами. Это многого стоит :preved: P.S. Все, кто будет катать эти дни и добирается сам или из других городов, отписывайтесь, чтоб следить за темой. |
Божэ, какое жирное было открытие сезона 1415 :crazy: И это только половина народа. %Rain, %Neon, %Oles' сделаете сюрприз опять? ;)
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...94584840_o.jpg |
А для доїждеючих можна адресок готеля?
|
@jurek, ооо, об этом я и не подумал... у нас отель зависит от перевозчика, которого мы выберем. думаю, до вторника включительно определимся. приезжай!!!
|
Со скайклубом ездил. Нареканий нет. Бусик с лежачими местами - бомба. У меня также вопрос по скипасам. Хотелось бы купить сразу. На сайте Скайклуба написано что есть.
|
Про перевозчиков не знаю ничего, не пользовался ими раньше, - поэтому я выскажусь только по жилью. Хочу номер с удобствами в номере. Желательно двухместный, но я буду один, поэтому нужен кто-то второй. Легко вхожу в контакт, не храплю, не люблю бухать, но выпить для аппетиту могу. ))
|
Я тут понял, что выбирать нужно не перевозчика, а его отель.
Кто может сравнить Лион в Ясинях и Розмарин в Микуличине? Добавлено через 9 минут И это... В табличку себя записывайте. Нужно ж понимать, кто когда может. |
Тут еще надо учесть по отелю. Разрешат ли нам тусню вечером всем вместе и есть ли там помещение для вечерних посиделок. Вопрос к тур. операторам
|
Цитата:
|
%Skyclub %Vlado. Есть возможность подобрать наших во Львове и Тернополе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sheridan, Львів і Тернопіль добереться своїми тачками. Ми ше вас підібрати зможем, походу :) Тільки під'їдьте ближче в нашу сторону
|
@Drunk3nSa1lor, вы на 2 дня? проживание?
@Jurek, с трансфером как? проживание? Добавлено через 31 секунду @Volchica, так а вы что решили? Катнём? |
@Sheridan, Ми з @Jurek і народом на сб і нд. З проживанням хочемо остаточно визначитись завтра до обіду. Чекаємо, щоб ви сказали де ви будете жити, і або підселимось до вас, або зупинемось десь поряд. Так що - не зволікайте ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:19. |