![]() |
Ну и насколько мне известно, под хороший снег можно взять дэй офф и катать сколько угодно.
|
@Sheridan ,я тебе скажу большее - в дей офф можно оформить скидку 80% на себя и всех своих родных ;)
Додано через 1 хвилину Я скоро таки напишу отдельным постом все инструкторские плюшки ;) |
Буду с 11 по 13:slalom:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, этого достаточно, чтоб норм открыть? Прогноз роботи витягів і трас - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
Смотрю прогноз. Похоже, нужно ехать на зубочистках. Я на них стоял крайний раз в 2011 году ахахаха ))) Игрус, Корбан, шо по технике? |
Буду 11-13, везу людей из Киева, выезд 10 вечером 19.30, Спринтер, даже еще есть спальные места, живем в Микуличине в доме, где классно кормят :). Ежли кому интересно-чай и кофе в доме-фри, рядом пиво Гуцульске-за гроші :)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Что там говорят волки в зоопарке - про свободу :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Макс, хорош флудить.. Есть масса инструкторов кто приходит с ноля и со школьной программой в базе :))
У них сейчас хорошая школа и кто хочет, тот потеет никто никого не заставляет развиваться Часов своих свободных я уже поимел в этой жизни, если б не этот @банный ковид, сидел бы сейчас в Баварии и думал как пробраться напрямую, через Швейцарию к месту назначения ;) так как с завтрашнего дня там будет перемещаться снег с небес на склоны... И ссука очень много...)) Даже цепи не помогут.. ;) |
Цитата:
По технике: активный плуг, пассивный плуг и .... вьё по Игрусу) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@igrus, катать это одно, тренироваться и участвовать в стартах = другое, школы = третье (это скорее заработок)...
Алексей - Салсерос, целый день на склоне, а зову покатать хоть на пол часа (бесплатно) так строгий ошейник не пускает 8( это не единичный пример... Выбор за Вами. |
Цитата:
Главное пытаться ходить телемаком сейчас для тебя, просто вбить теле стиль на альпийские повороты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
@Джигит , скажу тебе одно и не буду больше спорить: мне в кайф такой "ошейник", жертвуя своей свободой ради того, что кто то благодаря этому стал лыжником - это мне профит за мои "ограничения". 250 человек в прошлом сезоне я превратил с обычных людей в лыжников и это для меня сейчас главное. Возможно звучит пафосно, но мне сейчас милее видеть моих учеников на сине-красном склоне, а не себя, несущегося по чёрной трассе. Это не "ошейник", это - возможность "лепить" лыжников! Это волшебство, а я волшебник! ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:47. |