![]() |
У темі 1 додатків
А вот здесь так?
Вкладення 27670 |
Ты когда будешь ехать?
Добавлено через 2 минуты Можешь спокойно ехать через хмельницкий будет 640-650 км до бука из Киева |
В Дружбі перед Теребовлею літом повертав направо на Н18. Але Гугл зараз каже, що там десь перекрита дорога, тому, можливо, доведеться через Теребовлю. Було пару ділянок не ідеальних, але то дрібниці. Після Тисмениці так як на скріні. Там на перехрестях навіть вказівники ''Буковель'' стоять:good:
|
@yura.bogomol ,дякую! ;)
Додано через 20 хвилин @igrus ,в субботу еду |
Цитата:
|
@Korben Dallas ,через хмельницкий Буш ехать маякни, белорусу конверт передать надо
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя после Чуднова ещё переезд не сделали, там объехать надо. Меджибож аж на сл год должны сделать, пока участок км 10 медленно.. Но делают уже турки. |
@igrus ,через Хмельницкий я не поеду, я люблю львовскую трассу)
|
Как? Там же много машин, людей.. Все сигналят и газуют соляркой:)))
Ты же интроверт, эта дорога не для твоего психотипа самоуглубленной личности.. :))) |
Цитата:
Згідно класичної піраміди потреб Маслоу, це найвищий рівень – рівень самореалізації. Вважається, що це собі можуть позволити лише справжні гросмейстри своєї справи :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я там смотрел в последнюю очередь. И то только для сравнения потому, что раньше они всегда хорошую погоду для буки обещали (туризмопозитивную)
А по прогнозу с Игрусом спорить не перспективно PS а может, это зависть :) |
@Dobermann ,ну, нехай буде й так...дякую ;)
Додано через 1 хвилину @igrus ,зато без ям)) |
Цитата:
|
@ex_edc, рано ещё. с среду решим
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:53. |