![]() |
Хоть это и не стандартное место встречи...
В субботу на Тростяне. :) Я и Sera. Днем ловите нас у Поросят. К закрытию подъемника - глинтвейн у Поросят. Вечер - Фортеця. :) |
Едем на Бук, пока на легковухе.
Если вдруг еще кому охота сегодня в пятницу - туда, в понедельник в 7 утра в Киеве, звоните - поедем на микроавтобусе. Принятие решения на чем ехать19.00, выезд 22.00 с метро Житомирская. Место в бусе -Киев-Бук-Киев с переездами там -400гр. 8-067-954-17-90 Александр |
Вернулись. Два дня Бука.
Общие фото и новые аватары завтра вечером или в понедельник. Видео для Кашпировских - в начале недели. Хотя там НГ на подходе. Подумаю, когда лучше.... Было афигенно приятно в реале встретится и покатать со всеми: Андрей А888 - за оптимизм и то, что я сегодня сказал при расставании :) Покатаем вместе обязательно. Привет Одессе. :friends: Neon - очень и очень :friends: Молодец и умница в задней стойке :) 100% не последний раз вместе. Привет Львову. :friends: Mudreyski - слава богу, таки пересеклись. Отличные лыжи, серьёзный потенциал, реально смелый поступок полезть за нами на "тот" склон. Привет Черновцам. :friends: Jolie - поразительно сверхзанятая девушка. Выглядит отлично, но вместо каталки всей толпой, постоянно ищет мужа и друзей . Найдешь - покатаемся. :friends: Albertovich - чота подозрительно мало было Альбертовича рядом. То ли мы поздно встаём, то ли Альбертович рано устаёт :) Igrus - аааааааа!!!! Человек, который никогда не договаривается о встречах, не звонит предварительно, но куда бы мы не попали на первый или второй спуск на Буке - Мистер Саломон будет рядом. Чуйка у него, видать. Спасиб за каталку, сегодня было отлично. :friends: Freelancer - потри свои фотки в Кашпировских. Я тебя сегодня много видел в реале - всё отлично. Даже более чем. Респект :beer: Skodavod - сказать, что я удивился - не сказать ничего. Длятакого стажа ты сверхталантлив. Катать будем. Обещаю :friends: Jura Bike - выглядит настока круто, что попытался затмить Мистера Саломона своим появлением. Жаль, поздновато пересеклись, было бы интересно глянуть на уровень катания. В след раз :friends: Anndy - снимаю шляпу. Понял тебя абсолютно, когда ты кричал от радости в паудере. Молодец :friends: Ну и о своём чуть. Зачёт всем, кто полез с нами на закрытые трассы в паудер. Эти дни на Буке определили понятие идеального снега. Жаль под ним не было подложки и состояние тефлона теперь такое, что страшно на него смотреть. Но, в любом случае - ЭТО БЫЛО АФИГЕННО!!!!! Фотки завтра-послезавтра. И пускай такая зима у нас в Украине будет по пол года каждый год. Угу? |
Цитата:
Соррріііііі. непердбачувальні обставини змусили мене вертатись швиденько до рідного Львова. Думаю що це не остання НАША зустріч. Ще покатаємо. ХОЧУ НА КРАСІЮ!!!!!!!! Фоти в альбомі :wink: |
Я Очень рад был сегодняшней встрече. :dance4: Здорово было встретить старых друзей и обрести новые знакомства. :good: Удачи всем и много снега! :friends:
|
Сегодня скучновато было,нехватало Зеленых Чел. и Ко правильно катающих :)
|
Уже в Одессе. Отпишусь позже, когда буду на компе.
|
Народ, якщо хтось буде їхати на Красію, Пилипець, або Буковель з Ужгорода і відповідно буде мати вільне місце в машині дзвоніть 80634355159 (Віталік) я б з радістю поїхав. З витратами на бензин розберемся.
|
Сейчас ещё на волне эмоций. Утром выезжал с Буки было-22. Говорил только что по телефону ожидается до -30. Кто поедет в ближайшую неделю кататся-попадёт в снежный "РАЙ" Расказал сыну (ему 24) о наших встречах и катании. В феврале едет со мной. Мне было очень приятно увидеть и познакомится и пообщатся со всеми кто был на склоне (перечислять не буду) , уже жду февраля и будущих встреч с ВАМИ! Пока же прийдётся общатся на форуме. И здесь есть что почитать, с кем пообщатся, что посмотреть!!!
|
"Зелені" коли будуть фоти ?!?!?! в мене тут шось похоже на ломку....
адмін сорі за офтоп... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:05. |