![]() |
Цитата:
|
Ну что, братья и сёстры-горнолыжники, мы едем. Пятница утро.
Состав следующий: Sheridan, Funcarver, Deep, Junior, Deema, Kashtan, Admin. В субботу подтянется Madmax, если сможет подтягиваться после корпоратива, и мукачевская тусовка. Совмещаем два мероприятия - день рождения Модератора Горнолыжного Форума - Deema и торжественное вручение Приза Фотоконкурса победителю. 1. Будем рады пересечься на нижней станции (фастфуд) Пятёрки в 12:00 в пятницу с победителем Фотоконкурса и остальными друзьями :friends: 2. В любом случае - ловите по склону Зелёных. Сначала на Двойке. 3. Совместная каталка в пятницу-субботу, фото и видео, Кашпировские в реале, рекомендации и упражнения по хрестоматии Чеслава и т.д. Никакого бухалова, разве что народу будет море и мы примем решение закрыть день. Одевайтесь теплее - будет прохладненько. P.S. Снега на Буке море, но на других трассах, кроме 2 и 5 ратрак не валялся :( Отмечайтесь, кто будет :) |
Обіцяють відкрити 14,15,8 На пятій буде толпа
|
буду обезательно:agree: хочу обкатать свои новые elan slx waveflex race:dance4: темболее снег какой
|
:) йа буду :))
так на буці не орієнтуюсь буду всіх ловити на схилах... мої розпізнавальні знаки: червоно чорний верх, чорний низ, сірий УВЕКС на голві, лижі білі К2 або оранжеві фішера ... дозустрічі на схилі |
Буду в суботу
Якесь конкретне місце зустрічі намічається? |
Цитата:
После вручения приза у тебя будет новый аватар :) Победитель нащёлкает :) |
Цитата:
|
Цитата:
До зустрічі! :) |
Очень хочеться:Yahoo!:, но не знаю:(
Если будет получаться, отпишусь. |
Нарешті дочакевся нормальної тусовки!:pleasantry:
Не знаю на рахунок п"ятниці, але Сб і Нд желєзно мої! Мій прикид весь на фотках, куртка Goldwin темно-сіро-червона і лижі Нордіка сірий металік. |
Цитата:
|
ех... невдастся мені на церемонію врученя попасти... але нічого... надіюсь в суботу всіх побачу )))
|
Цитата:
Будем рады. Правда, зачем ты остаёшься до вскр - непонятно. Стрела в пятницу :) Зайди на всяк случ ещё завтра вечером. Может место поменяется - говорят на пятерке народа куча. Предлагали восьмерку. Будет она работать - мы не против :friends: |
Цитата:
По работающим трассам завтра отпишу. Тем более есть уже тел. Виктора |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53. |