![]() |
Sölden-карта жилье на всякий случай
Sölden-карта. жилье на всякий случай Map of Sölden, Austria and nearby Ski Areas
|
Мені щойно дзвонили з австрійського консульства. Питання всякі задавли: навіщо їдем, як їдем, з ким їдем, які в мене лижі :) - Виникла в них підозра, що їдем працювати а не на відпоччинок, Здивувались, що так рано відкривається сезон ... Але ніби все ок :shock:
|
2 All:
Сегодня после обеда должны выдать паспорта. Как только будет информация, сразу сообщу. |
Всем пакующим чемоданы и собирающимся на открытие сезона в Зельден, удачной поездки!
Прошу прощения, не знал что такая нескладуха... |
Цитата:
|
Жаль...
На причину хоть намекнули? |
Цитата:
|
Костя, не расстраивайся! Но это действительно "ноль", они что там в посольстве совсем уже офигели.... какая разница где люди встречаются и знакомятся?!!!
|
2 All:
Никто пока не выехал, есть волосок последней надежды. Главное, чтоб не так как в прошлый раз мне отказали в поездке на ISPO, а когда мне выдали паспорт в нем стояла виза. Только даты уже тю-тю. Гондурас ... |
:shock::shock::shock::shock::shock::shock: ДА Я В ШООООООООООООООООООКЕ!!!!!!
Мне в поссольстве через окно трясли анкетами ребят и вопрошали, как так я без семьи с незнакомыми людьми собралась.... доводы, что мы знакомы и реально и виртуально, общаемся годами вызвала ещё большее увеличение глаз дамочки! Цивилизация млин....евроооооопа, простите меня, охота была взорваться от негодования! Визит был на подобии бесседы с психиатром, чем больше утверждаеш что ты нормальный, тем более идиотично себя чувствуеш. Так что мы фанаты-эксремалы остались непонятыми серыми канцелярскими организмами. Вышли из посольства как в воду опущенные.....я вообще молчу про дорогу в поезде обратно, мы с Юркисом...... да что там говорить....не мне объяснять ВАМ, дорогие мои, про то, что настроились, упаковались и пролетели...... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:26. |