![]() |
2 All:
Первые три человека, уже принесли предоплату и документы, ждем остальных. Прием документов до 15-го сентября. |
Щойно переговорив з керівництвом ... Є ще одне містечко?
|
И я...... и я.......я тоже с вами. Пишите +1.
|
2 Офигелия
2 Yurkis 2 All Места есть, если пользователи форума написали что едут, - это не гарантия того что они попадут в Австрию. Заходите в гости, приносите, высылайте документы и предоплату. Записываю в список окончательно только после получения документов и предоплаты! |
понято...понято......прийду...принесу....вышлюсь.. .предоплачу......внесёш!!!!!
|
Вчера был в Киеве на встрече представителей австрийских туристических администраций с нашими турфирмами и говорил с тур. администрацией Зельдена. Они категорически не советуют подниматься на ледник своим транспортом, говорят много народу будет и тд. а автобусы будут ходить по территории всего Зельдена с подъемом на ледник стоимость 2-3 евро
|
[QUOTE=Funcarver;30465]Продолжаю публикацию открытия горнолыжного сезона на австрийских ледниках.
Kaprun Kitzsteinhorn ( Zellamzee). 07.11.2009 - 08.11.2009 White Start Opening http://winter.zellamsee-kaprun.com/t...7e6b3f1b25.jpg Сылка не открывается про открытие. |
2 All:
В кол-ве сдавших документы +1. Итого сдали документы и предоплату 4-ре человека. Ждем остальных. Осталось 8-мь дней. |
Цитата:
+1 В среду отправлю документы и предоплату |
У меня пару вопросов:
1) Во сколько примерно группа будет проезжать Будапешт в обоих направления? 2) Сколько примерно стоит лыжная страховка? Её стоит делать на месте или зараннее побеспокоиться еще дома? 3) Проживание все-таки в Лангенфёльде или в самом Зёльдене? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:00. |