![]() |
Цитата:
|
2 Андрей 12:
Документы нужно сдать до 15 сентября. |
ну і які документи потрібні ?!?!?... ато часу з кожним днем менше... враховуючи що я на 2 тижні свалюю в гори.. тре знати шо і де шукати :)
|
Минуточку терпения.
Завтра выложу список документов и условия оплаты. |
Для тех, кто хочет поехать в Зёльден, на открытие сезона и тесты лыж.
Нужно подать документы и заполнить анкету. Документы нужно передать в Ужгород, не позднее 15 сентября компанией Автолюкс на имя Дума Алексей Леонидович. Предварительно сообщить по телефону +380503722217. Вместе с документами нужно передать предоплату в размере 200 евро, для тех, кто не имеет визы, и 100 евро для тех у кого есть виза. В случае, если консульство не открывает визу, туристу не возвращается консульский сбор и стоимость медицинской страховки (40 евро). В случае отказа от поездки после 1 октября, предоплата не возвращается. |
Так, на микрик народа набралось. Есть возможность взять больше бус.
Народ, поехали! Или кризис настолько злой? Посмотрите, как было классно год назад! http://extreme.com.ua/forum/razgovor...-v-stubai.html |
На данный момент на поездку заявили 10-ть человек.
Константин +1 Мишаня +1 Космос Фрилансер Не умею ездить Шеридан Фанкарвер Эдельвейс Для полной комплектации двух микриков свободно ещё 6-ть мест. |
+1 место.
|
шо ж вы за нелюди такие??!!! сижу в гипсе на всю ногу, специально не заходила в эту тему, так вы мне все на почту прислали... изверги! :cry::acute:
|
Я в пролете. Профукал все в Черногории.
А предложение блеск. Ням, ням |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |