![]() |
Славське 17-18.10.09
Гм, snow-forecast каже що до суботи на вершині 66 см снігу :shock:
В суботу можна буде передчасно відкрити сезон, все-одно я лижі ще на передсезонну підготовку не віддавав, можна і по чорниці покататися :crazy: Треба тільки рюкзачок прикупити ато на моєму немає кріплення для лиж :help: |
Я бы съездил - сижу на лыжах !
Буду туда звонить ! |
Я бы тоже съездил. Если будет собираться компания то я +1 :)
|
+1 якшо буде нормальна кількість снігу...
p.s. навіть +2... |
Ооо :shock: нормальная компаха психов будет !
Харьковские джиберы будут пускать слюни на наш пухляк !:Yahoo!: П.С. вытягивайте стаф с балконов и раскладывайте по комнатам - это магия для большого снега ! :agree: 2Джолл: ты приедеш ? |
Позвонил на Захар(отель)
1)Снег валит! :Yahoo!: 2)Пока что неясно будет ли работать кресло в суб-вс, зависит от снега и кол-ва людей(я сказал, что только наших будет минимум человек 7-10 :beer:). 3)Стоимость двухмесных номеров "стандарт" без питания 220грн/сут/номер (если и ехать, то на суб+вс) 4)Стоимость питания зав+ужин - 95грн/день/чел 5)Завтра я позвоню тудаже - люди обещали уточнить по подъемнику ну и что там будет со снегом.....+ стоимость абонов. По результатам отпишу тут ! При удачном раскладе, кто готов ехать на Захар на суб-вс ? |
Ух ты :Yahoo!: как события разворачиваются!!!!!!!!!!, если что одесситку в компанию возьмете!!!!!!!!?, ... правда мучает вопрос на счет бугелей, они-то врядли будут работать))
|
2Натусик: делай как я, колдуй на снег: раскладывай снарягу в разных углах квартиры ! :crazy:.... Едем с нами ! :beer:
------------------------------------------------------------------------------------- Бугеля работать НЕБУДУТ ! Но для открытия нам хватит и креселки :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто помнит, на Захаре же вроде можна спустица на лыжах к самой нижней станции кресла и разве там есть подсадка ? |
Наши встречи 2010
Цитата:
да там можно спуститься до низа но дело в том что креселка ползет со скоростью черепахи:cry:, поэтому самый лучший вариант это подсадка, но это не очень длинный спуск(((((, но зато не очень долго подниматься пы.сы. а вдруг случится чудо и бугеля запустят или чего доброго Тростян заработает:secret: сорри оффтоп:.....почти все мои друзья были оторваны от сна))) , теперь не могут заснуть :crazy:, предложение уж очень заманчивое , в октябре еще никто сезон не открывал :friends: |
|
Цитата:
|
:beer::dance4: записывай в список , я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends:
|
Дима пора создавать список. :) И молиться на погоду, подъемники и прочее....:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18. |