![]() |
Я плачу :cry::cry::cry:
Но Крым на выставку променять не могу. Сегодня ночью гружу детей в машину и аля-улю. Жена уже там - плюс восемнадцать, солнце, море, теплые скалы. Отгуляйте и за меня тоже, а я за вас крымские скалы потрогаю :) |
Жека, с тобой приятнее встречаться в горах. Это комплимент, если чо :)
Отличной Вам погоды! |
Цитата:
Берём старый завалявшийся бейджик. Думаю у многих они есть с разных выставок. Две полоски, чёрной(серой) и зелёной изоленты. Наклеиваем в виде флажка на белом фоне. Вверху имя и ник. Работы пару минут. А с Дена бейсболки ELAN на след. встречу:agree: |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 2888 |
кто знает время работы выставки?
|
Цитата:
Режим работы выставки 13 ноября 12:00 - 19:00 14 ноября 11:00 - 19:00 15 ноября 11:00 - 18:00 Вход Бесплатный Взято здесь: WSX - Winter Sport Extreme : Посещение |
значит в субботу смогу подъехать только к 17:00. В общем на связи
|
Ось така афіша висить на дружньому сайті...:) Думаю на місці розберетеся что дирегент, а хто перша скрипка. :agree:Всім чудового концерту:good:
http://s40.radikal.ru/i088/0911/88/c50f0b3e0e04.jpg |
телефоном з місця подій :
"..виставка дуже маленька, стендів дуже мало. Менше ніж минулого року. " фак якби добре що не їхав поїду в 2010, точно але надіюсь що криза мине і буде де потоптатися і що подивитися |
увы, все очень печально выглядит
|
У темі 10 додатків
Малюсенькая совершенно. При том кол-ве людей, которые там были, места чуть маловато, как-то тесно.
Пердставлены шлемы Giro. Автобагажники и крепления Mont Blanc. Маски, одежда, лыжи, боты, белье, банданы. Скорее не столько громогласная выставка во всеобщем понимании этого слова, а возможность познакомиться, встретиться, поделиться планами, примерять пару масок на фейс, выпить стаканчик глинтвейна, пообщаться. Но нужно отдать должное всем, кто принимает участие в ней, или приехал посетить выставку, не смотря на сокращение оборотов. Вот, если коротко, то все. По-домашнему так. Было приятно наконец-то увидеть и познакомиться вживую с Шериданом, не такой уж и суровый человечище, как на аватаре, но с характером и с юмором :good: ))) Было так же интересно познакомиться с Чеславом и Бульдозером. Послушал семинар от Activ Sport, побродил по стендам, встретил даже тех, кого и не предполагал встретить там ) |
эх, к сожалению, не удалось послушать Чеслава на лекции... может завтра еще чета будет...
|
Цитата:
не уж-то так хороши!? моно-кок или все же сенгвич? к сожалению так и не выбрался в выходные в киев :cry: на неделе буду лорды забирать, надеюсь пощупать ЛАБы :ok: |
У темі 7 додатків
Немногочисленность экспонентов выставки, напоминающую минивыставку товара небольшого магазина не испортило настроение от наших встреч. :beer:Приятно было увидеться как со старыми, так и новыми друзьями. До встреч уже на горнолыжных склонах.:friends:
|
Бульдозер сегодня был великолепен.
Респект. А название фирмы, упомянутой им раз 50, я таки забыл :ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52. |