Наши Встречи по датам и курортам |
23.10.2009, 19:18
|
#1 (посилання)
|
Одесса-мама
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
выставка WinterEx
Возможно в середине ноября смогу пересечься с Деном на горнолыжной выставке в Киеве, за чашкой горячего чая. (Надеюсь что Sheridan не пропускает такие события.)
|
|
|
23.10.2009, 19:34
|
#2 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Sheridan устал от таких событий. Когда-то давно мы поддержали идею Рины о такой выставке и выставлялись три года подряд. Тогда выставки имели смысл - мы находили новых партнёров.
В прошлом году нас было много в Элановских софтшеллах, да Нас даже неофициально наградили призом за "Самый оригинальный стенд" Реально была яркая толпа
Приеду ли я в этот раз? Ещё не решил. Если возможно будет собраться со своими, а твоё предложение на этом настаивает, то - да. Ещё там будет Бульдозер, что тоже сильный фактор - мы скучаем друг за другом очень...
Посмотрим.
|
|
|
23.10.2009, 19:46
|
#3 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Посмотрим.
|
Пропускали выставки в прошлом году, и мы тоже. Следующий, после выборов будет годом подъёма. А кто будет представлять Elan. И вообще если Elanа не будет, что делать в Киеве. Хотел посмотреть новинки 09-10, пощупать, так сказать. Да и вообще увидится
|
|
|
23.10.2009, 19:50
|
#4 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Элана не будет Уже второй год подряд. Моё экономическое образование не позволяет мне принимать решения об участии в таких заходах.
У нас сейчас самая большая в Украине дилерская сеть. И она тает из-за кризиса - минус 4 банкрота. Это очищение, не более
Щупать новинки во время выставки будет сложно - до тех пор будет почти всё продано нашими партнёрами-дилерами.
Намного интереснее будут тесты NTN в феврале или марте, ещё неясно. Там можно будет ТЕСТИТЬ!!!! а не гнуть в павильонах Киев Плазы
|
|
|
23.10.2009, 20:21
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
лично я люблю посещать такого рода мероприятия,был почти на всех выставках посвященных спорту за последние 4 года.
в этом году в середине ноября в принципе правильный ход, но если в эти дни (как раз офиц.открытие бука) будет снегопад, то понятно где буду
а тесты это вообще без вопросов, только там НАСТОЯЩАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ
|
|
|
23.10.2009, 20:32
|
#6 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Игорь, ты будешь?
Перед выставкой создадим встречу в Наших Встречах.
|
|
|
23.10.2009, 20:35
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Игорь, ты будешь?
Перед выставкой создадим встречу в Наших Встречах.
|
ГДЕ?
встречу где?
|
|
|
23.10.2009, 20:37
|
#8 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від igrus
ГДЕ?
встречу где?
|
Мы о чём сейчас? О Выставке Кати. Будешь? Я приеду
|
|
|
23.10.2009, 20:45
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Мы о чём сейчас? О Выставке Кати. Будешь? Я приеду
|
ну раз такая пьянка....
вооще-то я почти каждую неделю(в выходные) в киеве пока снега нет
буду наверно
может админ перенесет в планы встреч
|
|
|
24.10.2009, 06:23
|
#10 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Дурдом поднял тему, только пошёл разговор, вырубился Интернет.
К теме разговора. Считаю что тесты NTN- это практическое продолжение горнолыжной выставки. Сама же выставка (если она имеет мах. охват производителей горнолыжной продукции , аксессуаров и сервиса) бесценная вещь для всех. Тем более она одна. Строительных пруд пруди , стараемся везде участвовать, а тем более посещать.
Где нам ещё потусоваться в межсезонье, как не на выставке. Народу должно быть достаточно.
У меня есть ещё одна причина поездки в Киев. Надо Romashkе новый костюмчик подобрать. Старый совсем износился
Игорь, снег это святое.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3797 | 12439 | 2354 (61%) | 1459 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|