Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Буковель 2009-2010 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/5253-bukovel-2009-2010-a.html)

rina 25.01.2010 14:43

:-)) а я пока всех увидела и встретила на горе знакомых и друзей... по времени опоздала на встречу.. млин

Зёбра 25.01.2010 16:18

Цитата:

Коментар від pushkin (Коментар 53940)
ААААААААААААААААААААААА!!! чуть не повырывал себе все патлы из-за белой зависти!!!
Молодцы! Все!!! Респект и Уважуха!
Очень с удовольствием поехал бы с вами!
Когда ещё раз собирается такая покатушка?

КААААААААААААААААААААААК Я ТЕБЯ ПОООООООООНИМАЮ!!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_ cray2::girl_cray2:

klepakoff 25.01.2010 17:18

Ну вот :) остается только листать фотки и тупо улыбаться :) жалко было такую здыбанку прохлопать! всем респект В)

Sheridan 25.01.2010 17:22

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 53999)
Ну вот :) остается только листать фотки и тупо улыбаться :) жалко было такую здыбанку прохлопать! всем респект В)

Клёпа, мы продолжаем. Кактус. Лыжи не бери :)

klepakoff 25.01.2010 17:37

не беру!!! но я с женой........или лучче с лыжами? :)

Jolie 25.01.2010 19:29

Вітання усім! Нарешті добралася до компа :wink:.

Перш за все хотіла подякувати усім, хто так чи інакше зробили зусилля привітати мене, набравши кілька речень у вікні повідомлення та на ці вихідні, незважаючи на складні погодні умови таки доїхали до Буковеля на святкування семиріччя форуму!

Мені страшенно приємно було вас побачити, поспілкуватися та підняти келих за вас та ваш позитив! Без вашої підтримки не було б тієї позитивної атмосфери, яка і формує форумний дух! Я дуже сподіваюся, що такі зустрічі сприятимуть тільки зміцненню нашої дружби та вдосконаленні нашої майстерності :).

Дякую всім за увагу до моєї скромної персони, за пости та безліч фото! Буду чекати нової зустрічі з вами! :friends:

A888 26.01.2010 01:15

Цитата:

Коментар від deeko (Коментар 53944)
ну по фотам- вообще клас))):Bravo:
очень жаль что был на неделю раньше... с удовольствием познакомился бы с уважаемыми форумчанами и поучился уму-разуму)))
в конце февраля-начале марта не планируете еще?:skiing::slalom:

Планируем. Но об этом позже.:friends:

li_ 26.01.2010 05:40

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 52400)
День прошёл на ура. Очередей нет, склоны на 5, погода супер. Сработали идентификационные наклейки. По ней меня опознала наша форумчанка Li_ . Приятно было познакомиться и покататься вместе.

Я тоже очень рада нашим встречам! Благодаря Вам с Ромашкой состоялась и наша поездка!
"Кататься вместе" – это громко сказано! Вы спускаетесь фантастично! Канты лыж резали склоны, как два ножа масло, перекантовка – один миг и опять идеальные дуги! Спасибо за мастер-класс!

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 51053)
Читаю и плакаю....так хочется на бук... а когда получится - не известно! Сделайте за меня по одному спуску, пожалуйста....:cry:

У меня в кармане была открытка с Яблочком, И я все дни с ней каталась.

li_ 26.01.2010 06:12

Цитата:

Коментар від pushkin (Коментар 53940)
ААААААААААААААААААААААА!!! чуть не повырывал себе все патлы из-за белой зависти!!!
Молодцы! Все!!! Респект и Уважуха!
Очень с удовольствием поехал бы с вами!
Когда ещё раз собирается такая покатушка?

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 53977)
КААААААААААААААААААААААК Я ТЕБЯ ПОООООООООНИМАЮ!!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_ cray2::girl_cray2:

"Быть в Риме, и не увидеть Папу Римского!"
Из-за своих проблем пропустить ТАКУЮ ВСТРЕЧУ!!! :cry:

jurabike 26.01.2010 10:01

2Jolie
хотів в суботу підійти тебе привітати та щось не склалось :(((
поки що вітаю (з запізненням ) тут:Rose: та надіюсь що буду скоро у Львові і ти покажеш де можна випити філіжанку доброї кави . ;)

! Jolie:
Обов"язково :agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:23.