![]() |
19-21 Февраля, Буковель
Тусовка братского ресурса Extreme.md cобираеncy в Буковель, протестить подушечку и покатосить в парке.:newschool: Хоть мы и из отсталой в лыжебордерском плане страны, но собралось человек 15 желающих.
Так что на след. выхи в Буковеле будет мини молдавский лагерь. Ховайся!:help: Кто-то будет в этом время там из форумчан? Переняли бы опыт у старших братьев в обмен на молдавский бальзам и коньячок. Anyone? :beer: Ну и традиционная картинка для привлечения внимания http://lh5.ggpht.com/_DhK5kqPSSXQ/Sa...0/DSC07502.JPG |
У темі 1 додатків
А у меня перед выездом постоянно засада, ж...па!
Планировал второй выезд и очередная засада.Вкладення 5178 Уходил от придурка на Х5. Месяц назад перед выездом автобус скатился в меня, в прошлом году ланцер въехал в меня и все за пару дней перед выездом в Бук. Но тогда хоть ехать мог, а сейчас ж..па! А ездить я умею! Удачных всем каталок! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я буду. Поделюсь опытом употребления молдавского коньячка :friends: :)
|
Цитата:
Тут выяснилось, что лагерь RIP CURL перенесли на 19-21 числа, скорее всего подключимся к ним. :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Я буду також. :agree:
Радо би зустрілася з усіма. В 13:00 внизу 5-го і так всі з форуму завжди зустрічаються, то навіщо ламати звички :wink: Ще може зустрінемо і тих, хто не читав гілки. |
На пятерке всегда очередь.
|
Цитата:
to All: Бачу, на ці вихідні чудова компанія збереться :friends:. Файно, тішуся за людей :wink:, не забудьте прихопити з собою фотоапарати та інші фотографуючі засоби :Bravo:. Я ж у свою чергу поки що відпочиваю від Буковеля до лижних тестів :oops:. |
Юль, а вже відомо коли тести будуть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |