![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бачив як на 1-ій ваші каталися :good: :Bravo:
|
Цитата:
Думаю что оптимальней всего будет последовать предложению MudrikА, встретится внизу 8-11-ки в 10-00 и в 13:00 возле фаст-фуда. |
Цитата:
|
Ну ,определитесь уже! Где, когда и во сколько? Опять же всё пропущу нафиг, а пива горячего в компашке охота дунуть:agree:
|
Цитата:
Итак нас: Андрей12, indigo, Иреус (Андреус + Лелик + Filka - не форумчане(пока)), Scaramouch, Virtu, A888, Norik, Mudrik, Bola, egoistk_a, Вуйко, Офигелия, cluster. Albertowych - ?. Всего:16-17 чел. Не так уж и мало.:good: Встречи с 6.03 по 08.03 два раза в день в 10:00 и в 13:00 возле фаст-фуда внизу 8-11-ки. Народ определяемся, у меня доступ к И-нету будет вечером проблиматичен (не смогу узнать об изменениях стрелки). |
+1
буду 6-7 на Буці :) про здибанку моє ІМХО тре так : 8:30-10:30 тусуємось на 13 (поки народу мало), потім десь 11:00-12:00 чек-пойнт переноситься 8-ка, 11-ка, а далі по ситуації... на жаль активну участь в пошуку форумної тусовки приймати не зможу (буду з дружиною, а вона тільки но з плуга вийшла і за нею нагляд на схилі потрібен :) ) але сподіваюсь що десь з 11:00 буду на 8-ці. буду виглядати так як на аватарі :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |