![]() |
Пока все те же - Иреус, Андреус, Лелик и Filka :D:D:D
Мы тоже растем! Только нам нужны удобрения! Их есть у Вас!? |
Цитата:
Поделимся тем что имеем. Если чё в ЛС. Ждем остальных! |
С утра валит сильный снег. Поэтому если с утра субботы будет народ, останусь на субботу(весь день). Кто будет с утра 6.03?
|
Я буду 05-09.02.
Буду рад встрече. 067 656 60 20 (Да и по салатовой куртке меня легко узнать :) ) |
для тех, кто едет на Бук на авто (через Львов)
вы это, как будете на Бук ехать, не забудьте, что дорога от Львова до Бука - жесть. Особенно рекомендую не гнать в: Репехів, Нові Стрілища (Льв.обл.), Рогатин, Бурштин, Галич (Ів.-фр. обл.). Так же, не рекомендую ехать через Ивано-Франковск, а поворачивать на объездную дорогу сразу же (дорога во Франыке от моста через Быстрицу влоть до трассы - сплошные ямы. в прошлые выходные погнули 2 диска и пробили колесо на одной из таких ям. Бывали места, гдле размер ям просто поражал...это была не "ямочность", это была "пропастность". Жесть словом. |
Планую бути 7-8:unknown:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
катаю по такий програмі правда цього разу буду починати на пятірці а про зустрічи тут написав http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...html#post58867 |
Буду( процентов на 95) с 6.03 по 08.03. Еду с двумя товарищами.
График: прибытие 06.03. в 13.00(+/-) катание до 16-17.00 07.03. катание со срання(8.30) и до посмотрим по ситуации. 08.03 катание со срання(8.30) и до 13.00. Потом домой. Буду рад встрече с форумчанами в любой из этих(и не только) временных промежутков. Думаю надо четко определить время и место встречи. Albertowych , прошу Вас взять инициативу на себя. Так Вам по-любому прийдется ехать.:agree: |
Возможно буду 7-8 марта, два дня к сожалению.
|
Планирую поездку: на завтра Чт-04.03 - буду 100%! Потом надеюсь быть также 6, 7, 8.03! Встретимся обезательно!
Предлагаю все-таки перенести встречи на низ 8-11-ки в 13:00 возле фаст-фуда. Какие будут мысли по этому поводу? |
Присоединяюсь к компании с 06.03 по 9.03.2010 включительно. Едем поездом.
06.03 с 13.00, не раньше, наверное 07-08.03 полный день 09.03 - до 13.00 Альбертович, де традиційно піпл зустрічається та в який час? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12. |