![]() |
Цитата:
|
Буду я и Славик с 26 по 28 предлагаю ети дни для встреч двойку на улеце возле кафе бугель я думаю часа 14;00 так ка в ети дни соревнования первый старт 12,00 и несколько форумчан участвуют в них трасса будет на двойке ,
просто будет трудно передвигатся в другие места :) |
Вот думаю "как бы кому ба на хвост упать?". Чтоб выехать из Киева в пятницу 26-го февраля вечером (20:00-21:00), а приехать в Киев во вторник (2-го марта) рано утром (до 11:00 меня устроит).
|
Цитата:
|
Очень будем болеть за всех НАШИХ ФОРУМЧАН, которые отправятся на Буковельские Игры! Возвращайтесь с ПОБЕДОЙ!:Yahoo!:
|
Наконец-то получил план действия на наш корпоратив с 26 по 28 число.
На горе точно смогу быть 27-го (28-го 50/50). Буду рад встретится с форумчанами. А можно как-то поподробнее описать место встречи возле второго подъемника, т.к. я на Буковеле еще не бывал. Заране благодарен :beer:. |
Цитата:
Поэтому предлагаю вместо низа двойки, там всегда не мало народу, а учитывая соревнования будет еще больше, собраться в 14.00 или на верху 14,15,22 или внизу 8,11,15. Что там, что там есть три варианта продолжения катания, а при большом количестве людей это немаловажно. Но это мое предложение, возможно у кого-то есть лучшее, так что обсуждаем. ПС. Это предложение на оба (27, 28 февраля) дня |
Цитата:
|
Цитата:
1. Для зустрічі зранку обмінятися № телефонів, щоб була можливість покатати разом до обіду. 2. В 14:00 збираємся внизу 8,11 витягів, загальна каталка і відрацювання техніки. Вважаю, що це буде оптимальний варіант на неділю:agree:. Мій № 098-130-71-01, звоніть. До зустрічі на горі:good:. |
0663173609 Денис
Договорились.:slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:59. |