![]() |
2 Sanches это все фотки? видео давай - там самое интересное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
YouTube - Лазещина2 YouTube - Лазещина |
Всем привет!!!
Наконец-то "мы вышли из зоны циклона, из зоны штормов и дождей" - и прибыли домой. Дорога была ещё та и никак не хотела с нами расставаться(одну из машин пытался сожрать сугроб, но удовлетворился только номерным знаком:) Рад , что невзирая на ограниченное время успели-таки развиртуалиться:beer: Огорчён, что не удалось поганять в такой славной компании карверов и чего-нибудь подсмотреть:wink:. Потому как у меня из карвинговой техники - только лыжи:D Приду в себя - напишу отчёт о своих впечатлениях от курорта. Бо накопилось;) Анонс : "Разрушители мифов. Буковель":) |
Ну что сказать, вы все сами видите! Встреча в Сб с ребятами: Санчес, Юрец, Юркис, Клепакоф, Мороз и Кайя будет для меня одной из лучших за всю историю встреч форумчан!:friends: :good: Так хорошо и весело давно не катался!:Yahoo!:
Санчес молодчина что взял видео камеру на штативе и фотик (ждем на кашпировских), а еще у него хорошо получаеться фан:ok:, так врятле у кого получиться. Я и Юрец, мы были просто в восторге, разсмешил он нас!:D Жалко что не было в тот момент камеры в руках, такое надо было видеть!:crazy: А еще нас видели с подьемника знакомые, как мы разсекали целяк на 13, карвинг выглядел очень эфектно на фоне всех остальных! |
Эх… и добавить нечего! Все было просто супер!!! «Олимпиада», куча впечатлений, прыжки с трамплина (как, оказалось, прыгать я ваще не умею):D. «Фан» в кусты от Санчеса был просто незабываемым:Bravo:, меня порвало! :ROFL: Ну и 5H после обильного ночного снегопада, нетронутый вельвет… :Yahoo!: эх… нее… это трудно описать словами! Надо было видеть наши глаза, обезумевшие от такого счастья! :crazy:
Рад был видеть всех «старых» знакомых, и рад новым знакомствам! Йа Вас люблю! not gay(c) :friends: |
Непогане катання вийшло 14 числа, нажаль, не змогла побачити всіх форумчан, але ж не останній раз збирались ;)
Надзвичайно приємно було зустріти Netk-у і Rain-а і познайомитись з Irish :friends: А ось докази зліва-направо: моя мамуся, я, Rain&Netka ) http://lh3.ggpht.com/_yEm0y5PQ3VI/S3...0/IMG_0238.jpg http://lh5.ggpht.com/_yEm0y5PQ3VI/S3...0/IMG_0242.jpg а ще я тестила нові лижі (нажаль не мої) Volkl Mantra, враження тільки позитивні :good: тепер хочу нові лижі :oops: http://lh6.ggpht.com/_yEm0y5PQ3VI/S3...0/IMG_0251.jpg |
Цитата:
Я виявив неабияку скромніть :oops: і промовчав... не сказав, що з Катеринкою я знайом і віртуально, і реально!:friends: Радий був тебе бачити хоч так!:agree: Добавлено через 58 минут Суббота, 13-е. Наш бус привёз нас на Бук к 11:00. К этому времени меня успел вызвонить Санчес и договорились встретиться возле высадки с 13-го подъёмнике. Санчес, Юрец и Мудрик почти в одиночестве катали 13-ые трассы. На подъёмнике, о чудо!, очереди практически не было. Даже есть фото. Встретились, поздоровались/представились - поехали катать. Люблю я 13С и 13Д! В перерывах между спусками я выяснил у Санчеса, что в Бук приехал и Юркис, но он был... он был... он был не совсем готов кататься.:crazy: Короче, к 13:00 мы прибыли к нижней станции 5-го подъёмника, где встретились/познакомились с Сальсеросом, Клепакоффом, Вирту и др. товарищами (простите, всех не упомнил). Из уже знакомых были Кая и Юркис. Рад всех видеть. Уыпили бальзаму из фляжки Сальсероса, я сожрал свою стандартную пайку из "Обжоры". По ходу дела, отхлёбывая бульон, Юркис долго пытался вспомнить, что именно ему поручено передать для меня из Ужгорода. То ли "пламенный привет и поцелуй", то ли "пламенный поцелуй и привет"?:crazy: Короче, был выбран второй вариант - типа, так вернее!:good: ОгромЕнное спасибо! С удовольствием возвращаю: :air_kiss::Rose: !!! Без посредников, так сказать.:crazy: Дальше, мы совместно катнули. Видеоснялись. Затем, разбежались, бо я приехал с "группой товарищей" и хотел катнуть с ними. А то невежливо как-то. Можно сказать, что вытащил в Бук и бросил. В целом, суббота оставила очень хорошее впечатление, хотя совсем уж хорошей каталки было мало. Воскресенье, 14-е. Благо, наша бусиковая группа оказалась организованной, а потому я шагал к 7-му подъёмнику уже в 8:30. Звонок Санчесу... он поднимается на 5-м подъёмнике. Договорились позжее созвониться. А пока... у меня перехватывает дыхание. Вельвет! :crazy: Нетронутый!:Bravo: Это была трасса 3А. Моё богатое воображение уже рисует вельветовый вид 13-х трасс! Какой же медленный этот 3-й подъёмник! Да, я любил трассы 13С и 13Д, но не знал, насколько их можно любить! Особенно - с утра! Спускаешься и борешься со своей техникой, а не с трассой. Мой приятель (бывалый и уверенно катающийся) захватил с собой видеокамеру. Мы поснимали друг друга. Красота. Два часа кайфа. Можно сказать, что без очереди. С трассы - прямо к турникету. Затем встретились с Санчесом, Юрцом, Юркисом и Каей. Катали до обеда вместе. После обеда начала чувствоваться усталость. Мы с Гришкой (приятель) перебрались на 5-е трассы. Там нас нашли остальные из нашей шайки. Остаток дня мы докатывали по чайницким трассам. На чайникштрассе 5А я пытался "облизывать" нарытые бугры методом езды "со склеенными ногами". Ну, и там всякие повороты с разгрузкой вставанием и уколами палкой. Короче, карвинг временно "отдыхал" от меня, а я - от него.:crazy: Вот... где-то так всё и проходило. У нашей группы всё завершилось без приключений. Все - довольны и я надеюсь, что они будут почаще выезжать со мной в Буковель. Следующий выезд на Бук я планирую на выходные, 27-28-е февраля, плюс 1-е марта (если будет возможность потестить новые лыжики). Надеюсь на встречу! |
Цитата:
|
Цитата:
Ноги этой ошибки скорее всего ростут от организатора тура. У него этот тур значился как с 12-го по 15-е. Вот, я за 12-е число и вцепился. Спасибо за замечание, щас исправлю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:00. |