![]() |
Да, как-то на 5F меня чуть не сшиб ломяра.
Я всегда пропускаю летунов, и перед стартом смотрю наверх, не летит ли кто )) Но они ж летают так быстро, как Кавасаки - пока повернулся, он уже и настигает тебя нежданно ) В общем, уже в самом низу на выкате с трассы пролетел от меня он в 50 см!! Или в метре. На нереальной скорости. Выкатился аж на противоположную трассу, с которой уже и вернулся к подъемнику. Я не поленился, подождал, пока он спустится. Он сначала было хотел сказать, что далеко от меня проехал, и нечего волноваться было, но потом быстро признал свою ошибку и извинился (!). Говорит, что знает и о том, что виноват тот, кто выше по склону. Хорошо, что все обошлось, потому что было бы больно - это факт, скорость у него на выкате с 5F не была похожа на "незначну і контрольовану". Наверное, чел - ярый противник акции от Буковели "Комфортне та безпечне катання"... Не уверен, что он вообще был в курсе, и что после инцидента он стал учасником акции, но по крайней мере о ее смысле уже от меня услышал сполна в красках... :-D |
И я там был... :)
Вот только на все встречи приехать позавтыкивал. :( Но был очень рад всем случайным встречам, которые таки имели место быть! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж.....слава она всякая бывет. :mosking:Один раз навернулась, так полфорума видело, мой позор. :cry:Как тяяяяяяжело жииииииииить!:pleasantry:
|
Зато как офигенно, еще и Офигелия:mosking:. Этож надо так фигануться:ROFL:. Тут нетока слава, Тут памятник надо ставить при жизни:wink:.
|
Сушка для маски в снегопад
Цитата:
Что я делал в таком случае?! Зашел в WC, где есть хорошая штукенция - сушка для рук, которая мгновенно сделала свое дело, и маску подсушил и ... Далее видимость 100 %! Советую! |
У темі 5 додатків
Цитата:
BTW: А подруга-бордерша воспользовалась твоей штукенцией )) гг - сушкой, в смысле - и осушила свои рукавицы, говорит, очень понравилось ) Так что твоя штукенция прямо multipurpose ) Кста, на следующий день взял с собой несколько салфеток - столовые, бумажные. И ими отлично протирать ВНЕШНЮЮ сторону линзы - как после магазина! ;) |
Ау!!! Сезон продолжается :dance4: В это время что, больше никто не собирается на Бук :unknown:?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:28. |