![]() |
13 и 14
Буду 13 и 14. Рад буду новым знакомым, особенно земляков с Южного и Одессы.
0674622282 Артур |
Будем с Гером 16- 17.03(Кекс приедит с Одеси)
|
Привіт всім. Хто бажає приєднатись? В понеділок, 15-го , виїжджаємо зі Львова бусом у Бук. Повертаємось у вівторок ввечері. Проживання - 80 гр. у приватному секторі. Ціна проїзду залежить від кількості учасників туру. Можемо прийняти ще 2-4 чол. Дзвоніть терміново 098 356 8309
|
Закрытие сезона Буковель 2010г
Возможно для кого то это будет не закрытие, но для некоторых это последний выезд на Бук в этом сезоне, в часности и для меня.
Предлогаю определить дату закрытия сезона в Буковеле. Хотелось бы закрыть его с хорошей компанией и с хорошей погодой для покатушек:slalom:! Давайте определять дату, что б знать к чему и на когда готовиться!? |
буду 27-28, но надеюсь это еще не закрытие будет )))
|
Завтра буду на Буковелі з Гером до Середи можна встрітитися. Тел 050-372-3496 покатаємося. З вином горячим
|
Собираюсь ехать с 3-го по 9-е апреля и для меня, к сожалению, это будет закрытие:(
|
Мы на Пасху тоже в те края. Тока, скорее всего 4-го на Говерлу, а 5-го на Бук.
|
У темі 1 додатків
Пока, жаль, не понятно с погодой...
Мыслил с 21.03 на денька 4... Но погода не очень.. ( Посмотрю, что будет с 25 по 28.03. |
Всім привіт.
Середа (завтра) + четвер + п"ятниця - буду на буці. Приблизно о 13:00 буду тусуватися внизу 8 і 11 з метою зустрічей. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |