![]() |
всі сидять дома і думають чи правильно вони зробили що не поїхали на вихідні:unknown:
народ хто катає:good:ться цими вихідними напишіть свої враження!!! |
Цитата:
каталка просто улет!, мало людей трассы 3 с(+) встетил Богдана на 14,катнули вместе,посидели поколыбили. тем,кто так умеет классикой, карвинг не нужен! тоже так хочу уметь, но видимо это приходит с годами и не на буке :) Добавлено через 3 минуты жду хоть 20-30 см снега! завтра надеюсь на бомбу! в виде снега... атомную... |
Цитата:
|
Игрус! Позвонил бы что ли...050 311 48 54
а то колыбите с Богданом 9 с которыс я знаком с 1976 года:P Завтра в 8.20 я на 2йке бэлый куртка в руках сверток с вощеной бумаги с Сало(моном):friends: |
Чеслава, одиноко?
Игрус, а ты до когда? А если мы подскочим в понеделок вечером с каталкой на вторник? Прогноз отличный! Где нам остановиться? Где взять святковые спуски? |
Коруна места есть:) не скучно работаем
|
Чеслав, мы катать едем :) Чо так мало ответов?
И ещё одно - скока трас будет работать? Бковельцы прогноз смотрят? Там сыпать будет 42 часа без остановки :) |
Цитата:
живу в Яремче в гостинице по 70 гривень по дороге мест куча, людей нет.святковые в кассе -30% сутреца=200 с чем-то Добавлено через 7 минут Цитата:
|
нет мы весь день на 2йке
Добавлено через 1 минуту работает 1.2.часть 5 и 14.15 |
Всем спасибо. Вторник с ранннннннего утра Sheridan, Junior и Admin будут пинговаться на трассах Бука.
Где будем катать - неясно. Вероятно двойка сначала. Буду очень рад видеть всех снегозависимых :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:42. |