![]() |
Подобовец 2009-2010
Собираюсь на следующие выходные на Боржаву.
В планах бэккантри на Гембу и ВВ, посиделки и мягкий колыбинг вечером. Буду рад всех видеть. |
Привет, присоеденится готов/вы:) Но там пока снег стоит на эти выходные:( и ветерок под 40км/ч. Надо подробно вейраннера распросить как там было, что ожидать, а то скрежетаться в 5см пухляке, как кто-то писал не очень хочется.
зы. Кто из Киева - давайте кучковаться, билеты к примеру на эти (23-24.01) выходные можно было брать хоть в пятницу - очень много было. |
Думаем или к Антону в Подобовец на выходные или на Бук. Сегодня определимся.
|
В эти выхи было офигенно благодоря погоде - ясно и маловетренно. И даже то что наверху снега немного. Больше всего свежего-мягкого под основным кулуаром Гэмбы где начинается зона леса... особенно в ложбинах всяких. Меньше всего на восточных склонах и подветренных отрогах. Не Бритиш Коламбия конечно, но в сравнении с тем что творится внизу, под креселкой или на Тростяне очень хорошо! :)
|
А як туди найкраще добратись зі Стрия за допомогою укрзалізниці?)
|
до станции Воловец любым пассажирским сообщением, т.е. след станция от Лавочного, т.к. есть электрички до Лавочного только.
А дальше - на авто или автобусе 20км до ПилиПодобовца. |
Ну не 20 км, а всего-то 8-10км. Другое дело, что по цене как 20 :)
|
і що як покатали???:skiing:
|
Цитата:
Так всё и было. Наш Мистер Бурелом™ отпишется :) Сбегали на В.Верх. Десятки рулят. Я ненавижу подготовленные склоны. У меня сегодня болит всё :) |
Цитата:
Покатали- хорошо, комменты в ветке про пилип подобовец. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:35. |