![]() |
Очень хочу попасть в эти дни на Красию :friends: Буду стараться.
2 моро3: Присоединяйтесь к нам на факельное шествие 07.03! Будет весело и зрелищно!!! :dance4: |
Я душей и телом буду на Красии, пока там будет катабельный снег.:slalom:
Буду рад познакомиться и катнуть с mopo3, т.к. на Буковели разминулись.:beer: |
:girl_cray2: а-а-а-... кто владеет хоть какой-то информацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krasiya.info : Новости
Празднование проводов зимы Уважаемые гости горы Красия! 07 марта 2010 года, состоится традиционное празднование проводов зимы. В программе празднования: - Соревнования среди любителей; - Показательные выступления велобайкеров; - Угощение бограчем, вином, пивом; Вечером: 1. Факельное шествие (съезд на лыжах). 2. Дискотека. 3. Фейерверк. Также, по случаю международного женского дня, абонемент для женщин (девушек) на 7-8 марта стоить 50% от действующих тарифов. 7 марта состоится розыгрыш среди "женских" абонементов. |
не успел сам выложить, замотался...
|
А время начала факельного шествия можно назвать. Хоть приблизительно. Т.к. катать планируем 6-го и 8-го, а 7-го только на шествие приедим.
|
Ориентировочно начало подъёма около 20.00, соответственно само шествие в районе 20.30.-21.00
|
Скажу только то, что Факельное шествие состоялось! :good:
И состоялось оно на славу - змейка из нескольких десятков факелов на склоне в темноте впечатляет, фейерверк получился обалденный! Музыка, танцы на снегу, вино, больше десятка форумчан ... прекрасные люди ... гвоздички прекрасным дамам :Rose: ... хорошооооооо :Yahoo!: Фото- и видеорепортеров было достаточно. Ждем мультимедиа :friends: П.С. А щас смотря на вебку грущу что не смог остаться на сегодня :( |
Факельное зрелище действительно впечатляет! да и компания, как всегда, порадовала :) Жаль только, что так поздно открыл для себя лыжный мир...столько всего пропустил :) теперь все надо наверстать! Предлагаю собраться еще и на закрытие сезона! Как на счет "Old School Party"? :)
|
Old School Party?!
Я, конечно, поддерживаю:good: Сразу же ж берусь к подготвке своих раритетов :D Добавлено через 5 минут На 24-му каналі показали невеличкий репортаж ... дуже коротко, на жаль ... |
здесь идёт онлайн трансляция, нужно подождать и среди новостей проскочит инфа и о нас.
|
Да, удалось посмотреть репортаж!:good: Жаль, маловато самого факельного шествия показали...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:35. |