![]() |
Коровки?какие коровки? шо за фигня... (нервно в сторонке бью копытцем землю....)
|
С коровками понятно что там всё ОК :) , а как там с каталкой? Может фотки покажете?
|
та покажут.....наверное, когда появятся....пока никого нет...пиффо пьют! впечатлениями делятся....эх! снег из карманов вытряхивают...
|
эх .... видимо хорошая альпийская травка была ... до сих пор катаются ... :girl_cray2:
Добавлено через 27 минут разговор в аське: я (22:42:37 4/11/2010) бедняги перетестировались ? Sheridan (22:42:50 4/11/2010) в гав*о все, разговор окончен! :ROFL: |
В общем, писать о Штубаи можно много и долго. Паудера здесь мы не застали. Нераскатанных пару сотен метров на каждой трассе - это всё, что нам досталось. Но их хватает, чтобы свысока смотреть на лыжников с узкими лыжами. Все живы, никаких травм, растяжений или чего-либо другого вредного не было.
Как для открытия сезона - покатит. Но я, лично я, и, наверное, Джуни, ехали за большим снегом. А пришлось довольствоваться малым :( P.S. Встретились с IrinkaTitoff without Alex. Чуть вместе покатали. Зачётная девчонка :) Завтра, за неимением большого снега, вся наша тусовка переквалифицируется в Уотербои. Так как сноупарки здесь отличные. Наберем твинов на тесты. И будем прыгать и, надеюсь, не убиваццо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Vi ne horoshie, vi draznites snegom!!!:( - obidelsa i usol katatsa na rolikah!!! |
Пушкин, дорогой ты мой чел, какие нафиг Я дразнюсь...это ОНИ ироды дразняться, эсэмэмки скидывют, в аську стучат, я уже вся исстрадалась.....а в здесь, снега нет, лыжи в чехле, область пересыпана листьями (шоб ты понимал, я то не поехала)....В общем, Пушкин я тебя жду...возвращайся уже и будем мстить им в декабре!
P.S. Мля, Лёха а вот за сегодняшнюю эсэмэску удушу....дотянусь до колена и удушу! |
Что-то последнее сообщение о том, как вы собираетесь потестить твины и попрыгать. Прошло 3 дня. Начинаем беспокоится:mosking:.
|
Живы они. Тестили, катали. Едут домой! :Bravo:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |