![]() |
Сестра :Rose:, прости, бес попутал… Ты свой пацан, спору нет :friends:
Хз, откуда я взял, что они женские… Наверное аналогии и параллели… |
2 Зёбра: Много реальных фрирайдерш предпочитают мужские модели лыж, просто в чуть меньшей ростовке :wink: ... особенно это относится к Шоган-ам :)
2 Juni: А мужские Шоганы на тесте были? :) |
Цитата:
Был Sentinel и The Knight. Вот и весь саломоновский фрирайд. З.Ы. Кончайте ржать, я реально путаю Гейшу и Шогун |
Цитата:
|
Цитата:
Рыцарь по геометрии уже вобще на фрирайд не тянет, а скорее олмаунтин без предустановленых креп. Блин... да они вобще оборзели... У меня на тесте фриски Саломнона в 2-3 раза больше :) |
Цитата:
|
Зёбра: Мэтр сексуальный?! :)
Сорри за офтоп... неудержался :D |
Тестил только K2 Darkside Геометрия: 156/128/144
http://www.ski.ru/imgs/ski/K2_DarkSide_2.jpg Удивительная лыжа от K2. Никакого сравнения с Аццкими бинтиками: рокер только на носке, громадный вес и идиотская жесткость. По поведению похожи на Росси DС 108 - такие же тяжелые рельсы. Неповоротливы, любят большие луги, в маленькие загонять получается недолго - вес напрягает. Некомфортны - пока траверсом добрался до точки сборки - убил все ноги :( Рекомендую отчаянным фрирайдерам типа Stephan и любителям жесткой французской школы фрирайда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я уверен, что тестил я их в чуждым их условиям - жеский наст, ледяной расколбас и наддувы. Их стихия большой снег. Но этот опыт в который раз подтвердил, что мне с Elan 1010 уходить некуда - им всё пофиг. И подобные склоны, и крутые ледяные кулуары и подготовленные склоны. А Дарксайды я не дотянул даже до второй части склона - ушел траверсом на базу. Сдавать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:02. |