Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Stubaier Skitests 04.-07.11.2010 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/7831-stubaier-skitests-04-07-11-2010-a.html)

Junior 11.11.2010 12:44

Сестра :Rose:, прости, бес попутал… Ты свой пацан, спору нет :friends:
Хз, откуда я взял, что они женские… Наверное аналогии и параллели…

Wakerunner 11.11.2010 12:45

2 Зёбра: Много реальных фрирайдерш предпочитают мужские модели лыж, просто в чуть меньшей ростовке :wink: ... особенно это относится к Шоган-ам :)

2 Juni: А мужские Шоганы на тесте были? :)

Junior 11.11.2010 12:53

Цитата:

Коментар від Wakerunner (Коментар 93553)
2 Juni: А мужские Шоганы на тесте были? :)

:good:

Был Sentinel и The Knight.

Вот и весь саломоновский фрирайд.

З.Ы. Кончайте ржать, я реально путаю Гейшу и Шогун

Pertutto 11.11.2010 12:57

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 93557)
:good:

З.Ы. Кончайте ржать, я реально путаю Гейшу и Шогун

Реальная Гейша легко выступает в роли Сёгуна

Wakerunner 11.11.2010 12:58

Цитата:

Был Sentinel и The Knight.
Хреново... :(
Рыцарь по геометрии уже вобще на фрирайд не тянет, а скорее олмаунтин без предустановленых креп.

Блин... да они вобще оборзели... У меня на тесте фриски Саломнона в 2-3 раза больше :)

Зёбра 11.11.2010 12:58

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 93560)
Реальная Гейша легко выступает в роли Сёгуна

....а нереальный Шогун может выступить в роли Гейши...час тэпэр нэпэвный...метросексуальный....

Wakerunner 11.11.2010 13:03

Зёбра: Мэтр сексуальный?! :)

Сорри за офтоп... неудержался :D

Sheridan 11.11.2010 14:07

Тестил только K2 Darkside Геометрия: 156/128/144

http://www.ski.ru/imgs/ski/K2_DarkSide_2.jpg

Удивительная лыжа от K2. Никакого сравнения с Аццкими бинтиками: рокер только на носке, громадный вес и идиотская жесткость. По поведению похожи на Росси DС 108 - такие же тяжелые рельсы. Неповоротливы, любят большие луги, в маленькие загонять получается недолго - вес напрягает. Некомфортны - пока траверсом добрался до точки сборки - убил все ноги :(

Рекомендую отчаянным фрирайдерам типа Stephan и любителям жесткой французской школы фрирайда.

Wakerunner 11.11.2010 14:10

Цитата:

156/128/144... громадный вес и идиотская жесткость
Ого... такие показатели с такой то геометрией! Необычно...

Sheridan 11.11.2010 14:19

Цитата:

Коментар від Wakerunner (Коментар 93575)
Ого... такие показатели с такой то геометрией! Необычно...

Со ski.ru

Цитата:

Эти лыжи появились уже в прошлом году, но не так много людей успело на них покататься, поэтому их отзывы будут интересны остальным.
У этой лыжи не много аналогов – широкая талия (128), высокая жесткость и рокер на носке. По заявленным характеристикам можно судить, что эта лыжа для настоящих парней, больших дропов и высоких скоростей.
Не стоит бояться 128 мм под ботинком – это тенденция к увеличению ширины лыж, а фирма К2 всегда была первопроходцем на этом пути.

Посмотрим, что говорит фрирайдер, вставший на DarkSide после лыж с выраженным рокером на носке и пятке. «Первое время я ожидал, что встав на DarkSide после К2 Pontoon, мне будет намного тяжелее поворачивать. Однако как я мог так ошибаться! Умеренный рокер на носке DarkSide и центральное положение ботинка на лыжи обеспечивают отличную маневренность этим лыжам. Кроме того, благодаря классической пятке, на этих лыжах намного проще ехать прямо, они пытаются уйти в поворот, как это делали Pontoon».

Однако мне удалось пообщаться с российским райдером, которому удалось покататься на К2 DarkSide. По его мнению, эти лыжи менее поворотливы и универсальны, чем другие модели К2 (например, HellBent и Pontoon). DarkSide можно рекомендовать серьезным и отчаянным фрирайдерам или фанатам жестких лыж с классической геометрией.
Мы, славяне, даже ездим одинаково.

P.S. Я уверен, что тестил я их в чуждым их условиям - жеский наст, ледяной расколбас и наддувы. Их стихия большой снег. Но этот опыт в который раз подтвердил, что мне с Elan 1010 уходить некуда - им всё пофиг. И подобные склоны, и крутые ледяные кулуары и подготовленные склоны.

А Дарксайды я не дотянул даже до второй части склона - ушел траверсом на базу. Сдавать.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:02.