Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: За кордон с Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/7892-za-kordon-s-anton-ski-school.html)

Apple 24.09.2010 13:13

Натали, по требованию к уровням лыжников понятно. А я потяну?

natali70 24.09.2010 13:27

Солнышко мое ясное! :girl_in_love:
Ты точно не новичок, и точно потянешь. Вопрос только кто будет в компании и сколько человек. Кто будет брать курс, а кто пару дней. Поэтому сейчас уж точно ничего сказать нельзя. Я даже пока не знаю Антон поедет сам или с еще одним тренером... Так что если в истории нашей девчачей компании в Ясне, так елочки с кулуарчиками девочкам всегда можно найти. Ты главное просто скажи: "А давайте в те елочки" и ты помнишь чем все заканчивается:girl_haha:

Apple 24.09.2010 13:41

Натуля:friends:
До твоих слов только что я думала, что уровня у меня никакого и нет, как у лыжника:) Прям сейчас сижу горжусь собой:girl_dance: Тебе спасибо! Если бы не твоя выдержка, деликатность, терпение ... не видать бы мне елок:)

Кажется, елочек в Альпах особо нет:) Тормозить не об что будет:girl_haha:

Я пока просто прощупываю почву. Как альтернатива Ясне - Альпы. Тем более со школой - всегда полезно такому елочному хрирайдеру как я:) Да и в компании с Вами - вообще бомба:) Если конечно все будут матерые фрирайдеры - то как-то даже стремно:) Хотя, конечно, я и палки поносить могу:mosking:
Надо с Сашкой говорить. Че султан скажет - так и будет:)

jurabike 27.09.2010 09:15

Цитата:

Коментар від natali70 (Коментар 86032)
- Проживание в апартаментах 35 евро с человека без питания
-
По организационной части звоните мне 099-375-32-01

Наташ, запитання по проживанню - 35 ойро це за сутки чи за весь пееіод проживання ???

natali70 27.09.2010 11:11

По поводу цены за проживание:
Я отталкивалась от того, что не знаю в каком именно пансионе нам получится забронировать места и поселиться. Поэтому указала максимальную стоимость за день в этом поселке. Цена может колебаться от 24 до 35 евро в сутки с человека (с завтраком или без - зависит от пансионов). Так что пока не известно сколько будет человек и не начнется бронировка апартаментов - я не смогу сказать какой именно пансион и сколько точно он стоит. Но вся информация есть на их родном сайте Сан-Антона:) Мы же не турагенство и заранее отельные номера не бронируем:(
Общий итог складывался из 35 евро * 7 ночей.

kotenok 01.10.2010 09:28

ееххх читаю и дух захватывает, мне б хотелось тоже провести выходные с хорошей компанией и на вершинах ))))
но я особо не умею кататься, но оч хочу научиться уверенности.
Будут какие-то программы выходного дня или дней 5, после 20-го января? (т.к. я бухгалтер и есть привязка с отчетности :-( )

Funcarver 01.10.2010 09:51

Цитата:

Проживание в апартаментах 35 евро с человека без питания
Хоть и Санкт-Антон. Немного дороговато, для апартаментов.

Anton_Yakovina 01.10.2010 10:17

Цитата:

Коментар від natali70 (Коментар 86218)
По поводу цены за проживание:
Цена может колебаться от 24 до 35 евро в сутки с человека (с завтраком или без - зависит от пансионов).

Само собой, постараемся выкроить подешевле. :agree:

Jolie 01.10.2010 12:40

Санкт-Антон наразі є моєю мрією, оскільки всіх, хто там був, мені розповідали, що там дуже різноманітне катання. І ще при можливості, горби :good:.

Наразі нічого загадувати не буду, але пропозиція вельми і вельми приваблива і ціни хороші :wink:. Є над чим задуматись :ok:.

Anton_Yakovina 03.10.2010 11:10

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 86693)
І ще при можливості, горби :good:.

Будуть тобі горби. Поза трасою без горбів не буває :agree: І горби будуть, і ліс, і ціляки і крутяки у кулуарах - все буде наше, шоб ти й не сумнівалася.:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:52.