Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Новый Год с АСС в Подобовце (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/8276-novyi-god-s-ass-v-podobovce.html)

wwa 01.12.2010 21:19

Нормальный!
Прямее нет.... а что-бы в такой компании НГ встретить, можно по любой кривой добираться!
Но твой навигатор не врёт!
п.с. Привет всем тренерам ASS, если ничего не изменится то на обратном пути из Ясны, 13-14 января хотим в Подобовец завернуть!

Goodrich 11.12.2010 12:46

Ссори за нескромный вопрос, а одно-два койко-места и табуретки за столом еще найдутся?
:crazy:

Anton_Yakovina 12.12.2010 17:14

Привет! В Вершине Холма еще вчера был двухкомнатный номер с камином. По этому поводу надо звонить Игорю Михайленко +38-067-401-58-10

Если же ты хотел присоседится в общежитие к тренерам - возможно такое или нет выяснится только перед самым НГ, когда вся команда соберется, с любимыми и родственниками :) и стант понятно, есть ли свободные койко-места. Если что в селе затаборишься.
Ну а место за нашим столом самом собой, всегда найдется :)

Звони мне через недельку 066 344 03 53

2 wwa - если заедешь, будем очень вам рады :)

Goodrich 18.12.2010 09:40

мечтания о НГ в вашей компании, привели к своим результатам) :Yahoo!:
рады сообщить, что в вашей новогодней лыжно-застольной группировке прибыло 2 члена)))

впечатайте в список +2:
Vanilla + Goodrich :snezhok:

Anton_Yakovina 18.12.2010 20:30

Добро пожаловать, друзья! :-)

wwa 18.12.2010 22:41

Антон, новый год с тобой я не встречу... но в целом ты от меня не отвертишься!!!

Apple 24.12.2010 09:11

Наталья, Антон!
Что-то по поводу новогоднего стола известно или каждый для себя организовывает? Маякните, пожалуйста. Я отписалась Натальей в facebook недели 2-3 назад - ответа нет:)

Есть еще вопрос по питанию для ребенка. В отеле кормят? И как кормят? Есть ли возможность приготовить ребенку нежирное-нежаренное? Продукты там есть или с собой привозить? Времени у нас совсем немного, чтобы все успеть приготовить к поездке.
Спасибо!

Pertutto 24.12.2010 12:07

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 101546)
Наталья, Антон!
Что-то по поводу новогоднего стола известно или каждый для себя организовывает? Маякните, пожалуйста. Я отписалась Натальей в facebook недели 2-3 назад - ответа нет:)

Есть еще вопрос по питанию для ребенка. В отеле кормят? И как кормят? Есть ли возможность приготовить ребенку нежирное-нежаренное? Продукты там есть или с собой привозить? Времени у нас совсем немного, чтобы все успеть приготовить к поездке.
Спасибо!

Вечером созваниваемся с Антоном и решим.

Витек 26.12.2010 13:54

Так складывается, что самый интересный вариант встречи НГ и начала каникул это НГ в компании "АСС и друзья".
Антон, кому звонить и с кем договариваться и еще ... "можно к вам ? " :)
С меня ром( уже закуплен), вкусное домашнее сало и ... что еще надо.
Устроит просто койка.
Да и школу раньше начну :)

natali70 28.12.2010 10:57

Приветики!
Очень хочется рома с салом:good:
Звони, может чего-нибудь придумаем.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09.