Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Буковель 2010-2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/8698-bukovel-2010-2011-a.html)

Sheridan 16.12.2010 18:52

Господа. Встреча в 13:00. Но! Кто готов полетать толпой до, находитесь. Мы в сб и в вс будем к открытию подьемников. Звоните полюбому :)

MIC 16.12.2010 18:56

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 99793)
...если кто с нашей стороны едет раньше ,отзванивайте по любих друзях.0954672710

Саша. Я буду їхати в п'ятницю після обіду. По ситуації на дорозі дам знати.:)

Gera 16.12.2010 19:05

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 99798)
Саша. Я буду їхати в п'ятницю після обіду. По ситуації на дорозі дам знати.:)

Погано,мене цікавлять пости зранку.

:(

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 99304)
Ребята, реально было приятно познакомиться со всеми. Правда, это тяжело назвать знакомством. Ну, хоть увидел многих людей в реале. Один из примеров. Стоим на выезде с 5-ки справа. В это время мне объясняют как агрессивно плужить карвом. (это они называют, повышение квалификации. И пофиг что у тебя есть сертификат категории С.
Без ихнего сертификата, ты никто и звать тебя никак.) Тут с подъемника съезжают ребята. О чем-то спорят. Они объезжают нашу группу, Становятся чуть ниже, спор продолжается. И тут я слышу тихий ненавязчивый полушепот, Инструуууктор. Есесно я оборачиваюсь. Так я познакомился с klepakoff и компания . Потом многих увидел. Есесно пообщаться не пришлось. Но честно рад вас был видеть в реале. Особенно отличился дядька Альбертович. Этот гад,:D пользуясь своим вип бриллиантом, успел подъехать к нашей группе раза 4-ре, и показать как правильно плужить.:wink: В конце концов, чтобы до конца достать тупого и неумеющего катать плугом лыжника, тоесть меня.:oops: Он выложил мое фото в группе. Ну, нельзя так издеваться над людьми.:aggressive: Ниче дядько ты мне еще попадешься на склоне.:agree: И я у тебя лично приму экзамен по агрессивному катанию в плуге.:punish: Все, этот позор закончился. Сегодня здал экзамен. Меня узнать будет просто. Остаюсь в своей зеленой курточке, с крылышками на спине. Ну и будет присутствие моего знаменитого хвоста на шлеме. До скорых встреч, не визуальных, а реальных. На каком подъемнике буду работать, скажу завтра

Не едь в П.

Витек 16.12.2010 21:48

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99796)
Господа. Встреча в 13:00. Но! Кто готов полетать толпой до, находитесь. Мы в сб и в вс будем к открытию подьемников. Звоните полюбому :)

"полетать" врядли( не умею), но пожать мужественные лапы был бы очень рад...
меня легко можно будет узнать по куртке :)))) и агрессивному прогрессирующему плугу :))

Volchica 17.12.2010 09:14

Люди кто с Франковска в пятницу, т.е. сегодня едет....просто ммм....права на обмене и еду без прав. Нужна инфо по постам Ив-Фр-Татарив. Буду благодарна.
0964303828

Bob_Kneissl 17.12.2010 09:20

Народ! Ау, ви що робите, а якже я:agree:? Досить мені два дні пролежати з температурою, а тут така зустріч:wink:. Після інтенсивного лікування всіма можливими засобами, моя половинка поставила мене на ноги:wink:. І так по порядку, буду в суботу 18 та неділю 19 грудня на Буковелі бусом з нашим форумчанином Мих , натхненника та організатора цієї поїздки та іншими лижниками. Хотів би катнути з нашими форумчанами з Ужгорода, Києва, Львова, Франківська, Луцька та всіма хто зможе приїхати:agree:. До зустрічі на схилах Буковеля:slalom:. Ужгород пишіть з якого витягу стартуєте і де будете катати:wink:. Буду радий з всіма познайомитись:agree:.

klepakoff 17.12.2010 09:26

Паркуемся на пятерке, если повезет, а то я крытым паркингам не доверяю :)
Старт в 8:30, опять же, если повезет...

Ryzyk 17.12.2010 11:13

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 99919)
Люди кто с Франковска в пятницу, т.е. сегодня едет....просто ммм....права на обмене и еду без прав. Нужна инфо по постам Ив-Фр-Татарив. Буду благодарна.
0964303828

Ми їздемо переважно вечером, хочу зауважити що ні разу поста ДАЙ на всьому шляху зі Львова до Татаріва замічено не було. Але це дуже пізно, В Таторові 22-00.

Volchica 17.12.2010 13:21

2Ryzyk! Я как раз в это время и езжу...но вчера говорят стояли в Надворной и Делятине :(

vorigg 17.12.2010 13:30

На в"їзді в Яремчу по-любому стояти будуть, на тому пості деколи по 10 машин назбирують. Зупиняють всіх без розбору. Одного разу верталися з Буковеля і спинили:
Питання: Ви звідки їдете?
Відповідь: З Буковеля.
Питання: Куди їдете?
Відповідь: Додому.
Питання: Куди саме?
Відповідь: В Коломию.
Нам відповіли: Щасливої дороги і все.
Так і не зрозумів,що вони хотіли.
Так що попасти можна точно:),але якщо акуратно,потихенько, то можна проскочити. Головне,щоб не виникла підозра: А куди це ви так крадетеся?:)

Rain 17.12.2010 14:46

Цитата:

Коментар від vorigg (Коментар 99981)
Так і не зрозумів,що вони хотіли.

хотіли поцікавитись, чи не дегустували ви, бува, буковельські глінтвейни...

vorigg 17.12.2010 14:50

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 99989)

Вони на це і розраховують,що всі хто був мусили дегустувати.Але практика показує, що гроші збивають здебільшого з приїжджих здалеку.

Константин 17.12.2010 16:30

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99447)
В честь Костика в воскресенье дополнительная встреча на том же месте в то же время :)

Спасибо за оказанную честь:oops:,жаль не смогу попользоваться....еду прицепом с чайниками,самоварами и детским садиком.
Ориентировочное время прибытия в Буковель 19.11.около 20-00:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Телефон с понедельника всё тот же 0503121487
Узнать легко чёрный верх оранжевый низ на широких лыжах:crazy:

Gera 17.12.2010 16:45

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 99989)

КАМПОТ,как и в Плае,хороший был в колыбе на 12ке.:beer:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від vorigg (Коментар 99990)
Вони на це і розраховують,що всі хто був мусили дегустувати.Але практика показує, що гроші збивають здебільшого з приїжджих здалеку.

Поэтому нуна читать форум и задавать правильные мапросы.:crazy:

Salseros 17.12.2010 18:06

"Ну, пора, турыст."

До встречи на склонах!

(прикид прошлогодний, когда без школьной куртки:))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12.