![]() |
Джигит,
:pardon: Поваж старика, пиши пости без своїх 8):agree: або скажи мені, що це значить, не "продвинутий" я:wink: |
помоему на завтра дождик по прогнозу но все равно поеду)
|
З зустрічами не склалося:(
Куртка була синя з білим(в червоно-чорну не вліз:oops:) В 13.00 по обєктивним причинам внизу 11 не був:( Джигит - лижі ось такі в 171 ростовці http://www.ski-review.com/images/sto...atone_2009.jpg Newrider,сьогодні близько 17.00 була добряча злива,траси пливуть:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут милюсь на (оксамитовий сезон) і надії мої тануть як сніг в горах ,читаю тему і не вірю,придумайте там щось, хто зараз на букі , щоб був мінус.Якась така печаль найшла на мене,чи то у всіх такий стан.Сорі за офф.:pardon:
|
сегодня был на буке снега там реально мало осталось, даже не знаю хватит ли его до 25 и он весь такой мокрющий. тает на глазах ...зато можна будет подснежники пособирать в оксамитовый сезон:)
|
|
ЙЙЙИИИИИИИИИХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Предварительно 23-24 марта ВинниПух дэй на Буковеле. Полужгорода едет :) Плюсы: - прогноз - бальшой снег - оксамитовый сезон ещё не наступит - рабочие дни - таваще! Минусы: - рабочие дни Sheridan, Аллигарх, Dolce, Deep Silent, ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Пока писал, поменялся прогноз. Теперь надо ехать вторник. Лады, ждём прогноза более чёткого и решаем :) |
ЭЭЭЭЭ ! А чё без меня?!?!?!?
|
Вчера еще катались на Буке,людей много, и еще едут и едут:)))
На днях чемпионат Украины по горным лыжам:))) Снег мокрый и солнце весеннее:))) Жаль,что зима заканчивается:((( Что делать дальше?????? |
Йуредз, я ж говорю, пока писал, прогноз изменился :) Тебя засыпало!
|
Цитата:
|
От Харькова далеко,не наездишься:(,завтра на Харьковскую Швейцарию.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Мав на увазі, сніг є. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:08. |