![]() |
Цитата:
Андрюха вибач, раніше як в 15:37 ну ніяк :oops: |
я буду в субботу с утра. и в воскресенье буду.
|
в Сб, я на склонах до победного! Не забывайте что будет слалом с мангалом и всякого там интересного, как пишут!
|
Цитата:
|
фото "гальонки" или "рульки" вынесло мозк :))
|
рульку готував вперше в житті , ніби получилось :))
на букофорумі є тема "Поесть за разумние деньги ?". Так от , це можна у мене на кемпінгу . Вчора у нас було в меню : - рулька ; - стейки телячі ; - шашлик свиний (залишки) ; - лагман з оленятини ( залишки). І все це за очень разумние деньги, сам купив, сам замаринував і пожарив... Тобто запрошую всіх форумчан скористуватись послугами мангалу на кемпінгу. Якщо не кататиму , то навіть постою біля мангалу. :)) на останній фото БобКнейсла - Схід і Захід разом! Луганчанин та львівянин випили за сніг .:friends: |
Цитата:
|
В Марте, а точнее с 13 по 20, у Юрия будут постные блюда :wink:
Wilson Payne Собираешься на эти числа? Я тоже, если найду компанию и с погодой повезет! |
Был рад познакомиться и катнуть с Bob_Kneissl ! Зачетный у Вас университетский коллективчик! :good:
Увидел и поприветствовался с Инструктором, но он весь в работе, аки пчелка :) Альбертович в субботу на вечернем катании безнадежно бился над повышением моего уровня карвинга. :evil: Но елки-палки, на воскресное вечернее катание я содрал со своего товарища правильные лыжи, и получил таааакой кайф... как щенок, впервые в жизни увидевший снег! :Yahoo!: Жаль, что Альбертовича уже не было. Мое мнение, что "Не лыжи красят человека, а человек лыжи" дало серьезную трещину... :agree: В понедельник была хорошая каталка по отпущенному склону. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07. |