![]() |
За наличие снежного покрова можно не волноваться
*Докладываю с места событий. На Гембе снега предостаточно(не менее 30 см ), я думаю что для занятий хватит. Жалко не пухляк. Ледянная корка почти по всей поверхности снега на отрогах и сверху, как дела в кулуаре- не знаю,может весь снег с отрогов туда и посдувало, сверху карниз метра под 2. Так что для мастеркласса снег будет:) И еще, если комунибудь нужно помочь найти жилье в Пдб (частный сектор), обращайтесь в личку. Добавлено через 7 минут хеее чуть не забыл, поставьте и меня в список ожидания. |
с жильем актуально. хотелось бы, конечно, поселиться всем в одном месте: вечерний разбор полетов, пиво и т.д.
Стас, наличие широких лыж более чем желательно или как (имею ввиду, при отсутствии широких лыж желательно их взять в прокате или можно обойтись своими обычными)? |
Народ, у меня никак не получается. Shift+Delete меня.
|
Цитата:
|
Так что , все ломимся в сказку?
|
а что со стоимостью в Сказке?
и кто подскажет стоимость в Подобовец 2000? Может есть координаты какого-то отдельного дома на всю толпу рядом с подъемником по гуманной стоимости? |
забронировал Сказку. 220 сутки с питанием
|
Наличие широких лыж очень желательно, т.к. катать планируем вне трассы. Если что - могу 1-2 пары взять из своих запасов, главное чтобы подошли к вашим ботам. (Колодка у меня 315 +- один размер)
Жить в Подобовце, собираться вечером в Сказке. Жильё бронирует каждый сам. Вариантов вокруг Сказки много (да поможет вам гугл :)) |
StasV, колодка один в один. если можно, то я одной и з пар воспользовался б.
Упс, сбрехал. у мну колодка 325 |
А кто-то с пятницы заехать не хочет? Чтобы на катание/гуляние было больше времени.
Готов жить в Сказке с кем-то в номере. Еще не бронировал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:28. |