![]() |
Жень, Яблочко очень послушная. Яблочко дома:)
P.S. Хотя я, конечно, препиралась. |
Стас, а можна уточнити - в котрій годині почнеться заняття в суботу і закінчується в неділю? бо в нас є варіанти добирання - хочеться вибрати оптимальний ...
|
Билеты "туда" на 81 поезд взяты (к сожалению, только верхние боковые остались:acute:) Назад надеюсь уеду в среду. Комплект снаряжения бипер-щуп-лопата ну и конечно лыжи имеются. До встречи в субботу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Приеду с компанией, жить буду с ними в селе. |
туда 81й поезд 19 вагон
обратно в пн 24.01, 82м, 14й вагон |
Ося+ося+ося+другоси+я+слоун+парадокс=бронька житла в Сказке у Инны. С пятницы вечера!
Снег? Какой снег? Не, ну если он выпадет, у нас, конечно, лыжидоски с собой. Лучше б выпал, да! |
А что значит сказка у Инны?
У меня сказка и Дома есть :). а бронировал в " Справжній казці". Вопрос: наша подобовецкая Сказка общая? Пертутто |
Цитата:
|
Ну таки все еще есть 1 лишний билет до Воловца на 20.01. Если никто не заберет в четверг утром буду сдавать.
|
я сдался... последняя надежда умерла. в пнд нужно обязательно быть в киеве.
ну ничё - начну разрывать Мнгопухлого со вторника, и будет он почти весь МОЙ |
Цитата:
|
так я и уехать в пятницу не могу - только в субботу к обеду в киеве. а ехать только на воскресенье, чтобы потом опять в пнд вечером уезжать из киева, и три ночи подряд в паровозе - ну совсем никак мне не можется
|
На выхи освобождается место в комнате. Кому то жилье надо еще?:)
|
Я и Авальман будем в пятницу, около 7-8 вечера уже в ПД! Рады будем встречи! Жить будем в частном секторе, от "Сказки" в 2-х минутах ходьбы!
ЗЫ: а в пятницу вечером где встреча? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:21. |