![]() |
Rio, трансфер однозначно нужен, так что заказывай. Я + со мной еще мой друг едет подписываемся на трансфер
|
Цитата:
|
Цитата:
так и увидишь сколько наберется |
Цитата:
|
Ну вообще обычно от вокзала в Воловце много вариантов уехать и на месте договориться всегда получится.
Договоритесь встретиться в определённом месте и там найдёте один транспорт на всех без проблем. |
там сразу возле вокзала стоят машины и сами предлагают
|
0985974108 Виталий (Красная Нива) - добрейшей души человек. Завезет хоть на Гембу. Легко помещается 4-человека Очень правильные цены. Всегда доезжаю только с ним.
|
То что я еду вопрос решен! Только 2 варианта или в пятницу вечером быть, или в субботу с утра. Ребята скиньте мне плиз, кто то свой контакт в л.с., чтоб по приезду, я могла кого то хоть найти, дабы не потеряться. Я там в первый раз.
borisimus! Ты жилье забронировал или нет? Хотелось бы жить вместе с Вами всеми. И еще, ребята, от Стрия по Чоповской трассе сколько до поворота в км. (это я так. чтоб ночью не потеряться если выеду в пятницу) |
ноль-девять-девять-семь-девять-один-четыре-девять-пять-пять :)
Заезжаю утром в пятницу. Вопрос по жилью пока открыт. Йо! Не писал в л.с. намерено, чтобы все записали мой телефон. |
Цитата:
|
спасибо всем. Если что буду звонить и надоедать!
Осталось решить про выезд в пятницу или в субботу, ну и вопрос по жилью. Добавлено через 22 минуты 2StasV! В связи с переживанием о моем одиночном присутствии. Можно ли записать еще одного человека Гари (Авальман). Он приедет со мной на автомобиле и очень хочет поучаствовать в Мастерклассе. Запишите его пожалуйста! :) Ему еще не раз, со мной в горы ходить:wink: |
Есть 1 лишний билет до Воловца на 20.01 на 81 поезд.
050 442 18 00 Билет зарезервирован до завтрашнего вечера. |
2 Volchica:
Записал в группу ожидающих. Если будут свободные места - перемещу в группу участников. |
2StasV! Огромное спасибо! Мы выезжаем в пятницу. Вечером будем на месте! Думаю своих мы там найдем :)
|
Тань, это все Pertutto. А то была б ты не одна:)
Говорит мне "нет у тебя лавинной лопаты и правильного рюкзака - сиди дома и не умничай". А у меня и правда нет лавинной лопаты и в мой дойтер только косметичка влезет. К следующей поездке - прибарахлюсь и тогда у него аргументов не будет:) Тань, ты им там покажи от нас всех:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:28. |