![]() |
а что со стоимостью в Сказке?
и кто подскажет стоимость в Подобовец 2000? Может есть координаты какого-то отдельного дома на всю толпу рядом с подъемником по гуманной стоимости? |
забронировал Сказку. 220 сутки с питанием
|
Наличие широких лыж очень желательно, т.к. катать планируем вне трассы. Если что - могу 1-2 пары взять из своих запасов, главное чтобы подошли к вашим ботам. (Колодка у меня 315 +- один размер)
Жить в Подобовце, собираться вечером в Сказке. Жильё бронирует каждый сам. Вариантов вокруг Сказки много (да поможет вам гугл :)) |
StasV, колодка один в один. если можно, то я одной и з пар воспользовался б.
Упс, сбрехал. у мну колодка 325 |
А кто-то с пятницы заехать не хочет? Чтобы на катание/гуляние было больше времени.
Готов жить в Сказке с кем-то в номере. Еще не бронировал. |
Цитата:
|
Цитата:
ой, проверил, у меня колодка 325 :( |
Я так понимаю, жилье бронирует каждый себе сам. Иду искать соседку для совместного проживания.
|
Цитата:
По жилью: Я уже давно попросил Пирата мне помочь. Есть какой-то домик, комнаты на 3-5 мест. Пират говорит что там все ок :) . Цена 140грн с питанием. 5мин пешком до склона. Я и Командир(он об этом вроде уже знает, надеюсь :) ) селимся туда. Можно еще кого к нам. Спросил у Пирата сколько от домика до Сказки, жду ответа. По транспорту: Как будем добиратся из Воловца? Может закажем что-то? Опять же Пират вызвался помочь :) . По билетам: туда: 21.01, поезд 81, 19-й вагон, место 4(borisimus :beer:) обратно: 30.01, поезд 100, вагон 3, место 40(Но тут осталось мало мест, одни боковушки, брал так как там купе знакомых с Красии возвращатся будет, да и это для тех, кто не только на Мастеркласс). |
Цитата:
|
Танюха, я с табой )))
RIO, интересный вариант. Подробности есть? Туалет, горячая вода, в комнате сколько человек? |
Цитата:
|
Лыжи запасные возьму в любом случае.
В машине есть ещё 1 свободное место, одно уже забронировал Pertutto. |
Цитата:
Для подробностей можешь позвонить ему, телефон кинул в ЛС. |
Звонила только что Виталику (Подобовец-2000), снег на вверху таки есть, свободные номера есть, ввечером они с Зоряной будут на базе, так что можно интересоваться. Постараюсь быть в пятницу ввечером. Живу у Виталика. "Сходняк" в "Сказке" -это понятно, по-любому буду. Лопату беру, щуп беру...талия моя широкая со мной... ну в общем если что 0952759159 Ира, Зёбра-это кому как удобно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:46. |