![]() |
если в селе всю неделю дощ/сильний дощ и +3, то на гембе должен же снег быть - это же на 500 м выше, следовательно на 3-4 градуса холоднее. как м..ь иво, обстановка? в кр. поляне вчера уже снег выпал:help:
|
К сожалению, не должен.
8 января внизу в селе было +4, термометр на хате Чуба показывал +6, и только на хребте падало что-то непонятное, но все-таки более похожее на дождь. Выше хаты лежал мокрый и тяжелый, но снег, местами даже немало, а выше зоны леса черника вперемешку с полосами льда. Дальше не ходил, бо было мокро и зябко. |
Пофиксил список с учётом отсутствия Neon'a
На прогноз глянем в понедельник и примем волевое решение. |
Цитата:
|
Гайс, я пас. :pardon: Сидел как на иголках и ждал снега. Думал будут лавины, а погода свинью подставила. :( Буду планировать на февраль.
|
Ребят, я тоже под вопросом. Увы, оптимизм мой, с такой погодой куда то пропал :(
|
Шаманить как-то нужно! Прибегать к не традиционным способам "привораживания" снега в Карпаты :crazy:
Знаю, что на Кавказе нельзя пень "Непогоду" Визбора. Зразу начнется какая-то жопа, дождь или снег пойдет. Но нам же этого и нужно (я про второе). :wink: Уже пою: "Непогода в горах, непогода! В эту смену с погодой прокол..." |
Всем прекратить панику срочно и пить за снег :beer:
Ну и вам из Франыка и Мукачево вообще 2 раза упасть - так что вам паниковать вообще глупо :) |
Всем стучать в бубны!!!
Снегаааа-бум, снеееега-бум, снегаааа-бам! АА-я-ааа, АЯ-ааа!!! |
|
Мантра
Снега, снега, больше снега. Упадет полтонны с неба. Да разольется во всем теле нега. ... гм, Аминь. |
Будем надеятся на лучшее.
Билеты из Киева кто-то брал? С жильем каждый сам по себе ? |
Цитата:
ждем |
Я в любом случае еду 20.02, 81 поезд, 16 вагон.
|
Смотрю прогноз и понимаю что ехать надо полюбому.
До конца следующей недели уверенный минус и уверенные, очевидно твёрдые, осадки :Yahoo!: Все на штурм ж/д касс :snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:56. |