![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут В воскресенье иду на Гембу.Старт в 10.00 кресло,спуск через средний кулуар - чаша - домик -от домика влево через лес и на хиппиполяну.Дальше наверно в ПДБ - горбики суперовые , надо накатывать. |
Жилье забронировано.
Осталось закупить пива, собрать снарягу, постирать икс-соксы, и прожить половину рабочего дня! Уже, блин, не сидится на месте... |
мляяя
Клепа с икссоксами ты зря так :) |
Цитата:
|
а кто в воскресенье с утра будет ехать? (притусите в транспорт с воловца в пдб)
|
Жду информацию о состоянии снега, но уже могу сказать, что с вероятностью 90% завтра в 7:30 буду выезжать из Ужгорода. Буду рад подобрать желающих.
|
Вчера были в Пилипце. +4 градуса. Снег внизу интенсивно таял, вверху получше немного, но всеже мокровато. Пытались поднятся на Гимбу, но попали в густой туман, -пришлось спускаться по своим следам по черничке. На бугеле каталось человек 15, к концу дня все были как родные ))). Надо снега, иначе по трассе кататься невозможно.
|
звонил Гере (он ща в пдб) говорит снежок залетает, в Мукачеве дождик накрапывает
|
Сообщение от Геры: В ПДБ идет снег.
|
Народ! из тех кто был в Подобовце, может кто знает что там за музыка на подъемнике играла. Чето там "...thank you love... you make my eyes to see...". Обрыл весь интернет, не могу найти :(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18. |