![]() |
Подобовец 2010-2011
Собираюсь с 21го по 29е Января в Подобовец.
Вопрос намбер раз: Кто там в это время будет?:friends: Помимо бригады с Мастеркласа. Вопрос намбер два: Ищу спутника(да и от привлекательной спутницы не откажусь :) ) для проживания. Как бэ надо было бы уже заказывать жилье, а внезапно все спутники отказались от поездки. |
2Rio
Я же тебе в личку скинул, там и порешаем. |
Цитата:
|
Там Gera гто между елками катается, перезвони ему.
|
to Rio
Если будет снег и ничего не помешает, то 20 будем выезжать из Одессы. А где ты жить собираешься? Мы думаем про частный сектор, но ещё не определились. |
по наличию снега хочу ехать в ПДБ с 8 по 14 января, и практически наверняка буду в там с 23.01 - на пару недель минимум, еду один. Поскольку я не в отпуске - то кататься буду по мере наличия свободного от работы времени (обычно его достаточно;). то есть не всегда с утра, или не всегда до вечера, или не все дни подряд. Не был там несколько лет - из жилья помнится Подобовец 2000. Какие там сейчас условия?
|
Планирую быть с 21 по 23.
|
Подскажите, каким поездом удобней всего ехать из Киева?
|
Цитата:
Rio, шо за вопросы? Резервування квитків, розклад руху, вартість -=ПЗ=- Прибуття - Відправлення Выбираешь каким тебе удобно по расписанию. Для людей работающих (которые привязаны к офисному графику) идеальный вариант был всегда: туда 81-й, обратно 100-й поезда. |
купейным :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:57. |