![]() |
думаю надо мной тоже можно потихоооооонечку снимать вопрос :) и потииихоооонечку в списке писать "wissem + 1" :) Но мы наверное не с вами в автобусе :( планируем машинкой. Очень не хо с утра ехать на выдубичи если у меня трасса на Водяники под домом :)
|
А хо после дня каталки провести 3 часа за рулем?
А также утром 3 часа, вместо того, чтоб дрыхнуть в автобусе. Ты лучше машинкой подъедь на Выдубичи и там ее оставь на день. |
так я с товарищем еду на его машине :)
|
ну что, "банда", записывайте и меня :)
завтра, т.е. уже сегодня надо ещё на протас заскочить за лыжиками. UPD: у кого защита спины есть на денёк, а то я себе так и не выбрал :( С меня магарыч :) |
blot, с удовольствием тебя запишем только, пожалуйста, сначала позвони по телефонам указанным ниже:
"Киевстар" 067-930-10-23 life 093-140-83-82 MTC 099-439-21-11 и забронируй себе место в бусике на свою фамилию :) |
Нам выделили бусик на 20 мест.
Уже записано 17 человек. Есть еще 3 места, которые я предварительно забронировал "для своих". Если хотите ехать, звоните (093-140-83-82) и бронируйте на свое имя, но укажите, что вы от группы "Алексея Павлова". А еще, если совсем не лень, отпишите мне в личку. P.S. бус выезжает с Выдубичей в 6:30, стоянка возле Фуршета, не опаздывать! |
Увы, я не приеду как минимум по причине того, что рейс отменили и автобус едет в пятницу :girl_cray2: Вопрос с работой теперь отпал сам собой.
Я в Ясне еще наверстаю своё, ...... я так думаю :crazy: Удачных вам прыгов, градусов и хороших приземов, берегите себя! :newschool: |
ВНИМАНИЕ!
Завтра выезд с Выдубичей, с автостоянки возле Фуршета. Бусик: Мурседес Варио зеленого цвета, 78104КН. Если че, набирайте меня: 0.9.3-0.4-0.9-0.0.2 И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! |
Наконец-то я дома, наконец-то я принял душ!
Ровно сутки назад я бегал по квартире, собирался в поездку и успел написать предыдущий пост, а вот теперь, сижу пью чай, сливаю видео и улыбаюсь, думая о этих самых прошлых сутках... О замечательной компании, больших ходах, хорошей катке и ДТП по дороге домой читайте в отчете! Спасибо всем, кто с нами поехал! |
Большие ходы возьми в кавычки :D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:45. |