![]() |
Водяники 2010-2011
ГО в Водяники на BigAir session!
http://boardshop.com.ua/foto/rome-park/3.jpg В связи с постройкой нового парка в Водяних, решено съездить туда на разведку в этот ЧТ (03.02.2011). Выезд специальным автобусом в 06:30 с Выдубичей. Выезд в тот же день обратно в 17:30 из Водяников. Стоимость проезда: 140 грн. Стоимость абона на день: 150 грн. Пока будем катать, вещи можно оставить в автобусе. Список участников: :beer: 1. Ненависть 2. waterboy 3. Vredinka 4. Fenix 5. Slafka 6. B13 7. iva58 8. +1 9. CLS 10. wissem 11. +1 12. blot 13. Pereira 14. kraki 15. +1 ... Кто с нами? PS: те, кто пока не уверен что готов "пулять 10-ку", смогут потренироваться на двух мелких трампах 3 и 5 метров. |
Напоминаю!!! Ехать могу все, а не только те, кто собираются прыгать в парке. Горки открыты, подъемники работают. Народу мало!!! Кататься можно в свое удовольствие без очередей!!!
|
Десятка сцикотно выглядит, но что делать - надо перед Ясной пробовать!:crazy:
|
решаю вопрос с работой....
|
По теме: поездка не коммерческая. Трансфер осуществляют вот эти ребята
Если есть желание присоединиться звоните бронируйте места и отписывайте в теме! |
Ждём решения Лиды CLS :girl_dance:
|
Одесса не спите касается всех.
Эти ребята организовывают трансфер и из Одессы. Читать здесь!!! ЗЫ Natusik в первую очередь это касается тебя :) Нефиг плюсики ставить гоу обкатывать Кантику в парк!!! :newschool: |
+0,7 только мне нужно успеть найти и купить новый наколенник. Поеду сегодня вечером этот вопрос рулить.
|
Лида, какой тебе нужен наколенник?
|
Прыгать я не умею, но посмотреть на курорт Водяники и на летающих лыжников с удовольствием. Только такой вопрос как успеть на автобус на Выдубичи в 6.30 метро только в 6.00 вроде открывают а мне с конца другой ветки ехать :unknown: ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |