![]() |
2Ужгород/Львов.Правилами дозволено приезжать на один день без обязательств по ночевке...Поэтому всех хитрожопиков ждем в воскресенье на обкатанные и припрыганные финтифлюшки...Взнос - :beer:, стекло, 0.5л (нос).
По проживанию: +ПДБ - хрень, сказка, коты, барменов.нэт; -ПДБ - цены для весны драгобратские,+ добиралово; +ПЛП - кресло рядом, ночевка разумная цена; -ПЛП - хрень далеко, "сказка" тоже, в селе колыбы ни к черту... На этом фоне приготовление пищи - мелкое неудобство. Но повторюсь, рядом креселка. |
Сказка...
и мне параллельно как я буду добираться на тусовки, к домику или на Гембу. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры черно-белые. Но для меня, лично, ничто не может заменить атмосферы (тишины, покоя, равновесия) Подобовца, который уже давно стал очень и очень родным. Да простят меня варвары домика, спартанцы пилипца и прочие местозависимые, но я за ПДБ всеми конечностями… |
Не переживай, многие чувствуют, что ПДБ более духовитое место, чем ПЛП (либо возраст горки, либо колектив - очень сильные лыжебордеры и интересные личности, в плп такого не встречал)...А ты тоже едешь?С лопаткой?С утра в пятницу?:Yahoo!:
|
Цитата:
|
Понял,над "сказкой" вывешиваем штандарты "экстрима", енотов отправляем за салютами в Межгорье.
|
Цитата:
|
Это было б круче, чем благодать...Кстати, Клееееп, где пропал?
|
уряяяяя! взяли с Голубоглазой билетики! 1 апреля в 8.09 будем в Воловце! :girl_dance:
|
Эхххх, небыл бы я единственным организатором Открытия слэклайн сезона :( .
Удачно катнуть, а я пойду поплачу. |
дрес код какой?:crazy:
|
|
0о стремно:shock:
|
Это Джуниор на фотке. Ты можешь быть в фуле и с лопатой. Ок.
|
http://s48.radikal.ru/i121/1003/93/978640e7c3ce.jpg
ммм думаю так лучше)) давненько я Джуниора невидел, поменялся...... года летят..... |
таааааак-с! прогноз погоды начинает шалить. все быренько и по многу раз в день шаманим на "ташкент" (+30 и яркое солнце!) и никаких осадков! :ok:
А иначе как же мини-бикини фотосешнз и ммммм... горный загарчик.. :girl_in_love: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:49. |