![]() |
Окончательный список участников:
1. Dolce 2. Karmen 3. Гера 4. Жена + Дочь 5. Зёбра 6. Норик 7. JAS 8. Фрилансер Ой, а где Вы видели, что я участвую в походе? Ребята, пора становиться самостоятельными. :friends: |
Ой, а где Вы видели, что я участвую в походе?
Ребята, пора становиться самостоятельными. :friends:[/QUOTE] Во-первых , ты создал тему, значит все уверенны, что ты идеш.:agree: Во-вторых, кто знает дорогу?:help: В третьих, женщин больше получается чем мущин. Где же равенство и гендерная политика?:help: В четвертых, без твоего енергетического чая - никак.:cry: Короче, Леша, даже не думай не пойти.:aggressive: |
Ну в общем, как то всё невесело.... опосля поста Геры. Действительно, а кто ведёт группу? Для меня важно кто ведёт!
По еде...ну в принципе, можно сгрупироваться тем, кто не входит в семью Геры, по транспорту увеличение в затратах, маршрут не предполагает походника-водителя, я б и задарма повезла, мне ж вас не на себе тащить. Хотя, можем увеличить группу "автобусников". По снаряжению, у меня палатка двухместная, но три тушки помещаются с рюкзаками вполне прилично (Я, Дольчик и Кармен уже жили вместе), расскинем палатку на троих... газовый балон и горелку с котелком я уже зарезервировала у Фаныча, рассчитать еду не сложно, тем более есть ЦУ от Дипа...могу и закупить, мне не тяжело... Скажите кто ведёт, я могу всех повести, но поход перейдёт в режим матюкательного, поверте Джу выходной в сравнении с моим топографическим кретинизмом. |
Цитата:
Компас нам в помощь, вопчем! :mosking: |
Цитата:
Основная проблема - выйти на хребет из Ужка. Все... потом тупо хребет. С Пикуя - шо на Беласовицу, шо на Щербовец нормальные хайвеи и блудить там негде |
2 Norik:
Я писал на сайте, что в этом году водить походы не буду. Но, многие очень хотят пойти и не раз. Ну, вот, пришлось для Вас тему создать. Но продукты за Вас купить, все приготовить, и пойти с Вами я не могу. Ребята я с радостью, но сейчас не могу. И многие знают почему. У меня дома яма, большая :). И дна не видно еще. Помогаю Вам, как могу. |
Печаль в том что жена была со мной только в пивошашлычных "оседлых" ночевках, а малой 7лет и первый раз тоже пойдет - по еде должен взять то , что будут кушать и не крутить носами:pardon:.
По маршруту не вопрос. |
2 Фанкарвер: Мягко говоря - удивил...
|
Цитата:
- Гена, а давай Я вещи понесу! А ты понесешь меня... - Это ты здорово придумал, Чебурашка! :crazy: Просто знаю своє слабке місце - дихалку, тому на обговорення як варіант запропонувала безпалаточним мій вклад у вигляді оплати прокату палатки, а їх - у вигляді її транспортування. А Ви відразу боятися :) До збору свого рюкзака підійду відповідально і зважено (в обох значеннях слова :)), вже навчена. Але не можу прорахувати, скільки у нас буде спільної ноші, тому трохи хвилююся за свої фіз. можливості. Само собою, докладатиму всіх зусиль і вноситиму посильний вклад у спільну справу :friends: 2 Гера: подяка за готовність прийти на допомогу :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
не согласен, что мы зря 3 дня вджобывали копая ее?..... :))))) |
2 Norik:
Лучше всего бетоном и строго по чертежам. 2 Freelancer. Почему? Хочешь, как лучше, а получается как всегда. :(. |
Да врёш ты всё Лёха, так и скажи, что жуть как хочеш в Чили, ну и решил задействовать альтернативные способы трансфера...роеш ход, так сказать, путь к счастью...
Но о главном, давайте расширять группу "автобусников", упаковывать палатку человекотелами. Так как мы с Дольче не потянем на сожителей Кармен, чисто физически, ну не унесём мы весь этот груз, то у нас есть одно свободное место в палатке. Еду закуплю я и расфасую всё по пакетам с учётом колличества людей, если вы не против. Готовить еду могу я, чисто для повышения самооценки, так как кормить голодных туристов милое дело, по сути им всё равно что есть, лишь бы есть....а нимб повара начинает блестеть и искриться. Осталась самая малость, не свалить с этой темы, а то поговорим и бросим это дело, обидно будет и досадно. |
Цитата:
|
Я подтверждаю свое желание итить и готов быть с кем-нибудь"сожителем". Не храплю. Один минус - в палатке мне иногда снятся кошмары:crazy:.
Готов дать денег на продукты хоть уже. Так как Леша не идет, предлагаю , даже прошу, взять на себя организацию этого похода неутомимую Зебру.:) Думаю надо обновить список желающих. Ах да, моя жена услышав слово "сожитель" резко захотела идти со мной. Если вдруг будет одно свободное место, то для сохранения моей семьи, хорошо бы ее взять с собой.:oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:38. |