![]() |
как бы я с вами хотел . до четверга есть ещё возвожность подумать?. еть палатка 3х (4х) местная.
Добавлено через 1 час 33 минуты 98 % я с вами. зацеплю ещё один кателок литра на 3. ну и бутилочку огненной воды. |
100% иду с вами. возьму с собой пистолет. так что если буду ніть то застрелите меня. :)
Добавлено через 5 минут надо будет какаято помощь по зборам. вплоть до таскания провизии по супермаркетам. я всегда в помощь. но только до 3х часов дня Добавлено через 5 минут Гера. я думаю что с твоим темпом не только до Пикуя дойдём а и до Говерлы |
2 друзья:
Не делайте с похода демонстрацию :crazy: |
2 Роберт:
пока вношу в список ожидающих, так как трансфер у нас с лимитированными посадочными, будут места тогда вэлкам. Цитата:
|
"ОБЩАК"
палатка №1 "ДольчеЗебровая" 1.Зебра. 2.Дольчик. палатка№2 "Семейная имени Норика"(мест на три человека) 3. Норик 4. жена Норика палатка№3 "Эльфийская" 5. Falconerwing 6. +1 весёлый кто-то Палатка №4 (мест на три человека) 7. Кармэн. 8. JAS ??? Палатка №5 "Титофф" 9. Ириша Титоффа 10. Телохранитель. Список закрыт. |
2 All: Не забудьте взять дождевики, обещают грозы.
|
Дождевик и комплект штормовой для девушки у меня есть запасной, возьму в машину, кому надо будет возмёте.
|
мне надо
|
Прицепные вагоны к бусу не пологаються?(
|
Бус "Пушкинский"
1. Норик 2. жена Норика 3. Falconerwing 4. +1 весёлый кто-то 5. Кармэн. 6. Ириша Титоффа 7. Телохранитель. Пункт сбора "Меделин". Титовых заберут с Шахты, Кармэн на трассе. Стоимость 700грн на семерых. Остальные в бусе "Шевченковский", мукачевскую бригаду заберу с вокзала, Дольчика також. Время сбора скажу попозже. Лёгкий перекус "утренний" возмите сами. Бутики там, чайок (термоса и лишнюю лабудибулабуду можно оставить в транспорте, если что). Эксклюзивные "нямки" в виде батончиков, чупа-чупсов, кофе, сливок, икры и трюфелей- тоже по личным вкусовым пристрастиям. Всю остальную еду, завтра буду скупать, так что учтите- в зад дороги нет!:ROFL: |
Цитата:
Все правильно, але я вже хвилин 10 істерично ржу. Соррі, не втрималася. Знаю, "бесполезный пост" :crazy: |
2 all from Пушкинский бус: ахтунг, ахтунг, здыбачка в шабат в 8.ноль нуль в Меделине на Карятке. Dont forget your money and mind.
Чуть не забыл, возьмите по 100грн. с человеко-лица за транспорт в обе стороны. |
В шевченковском есть места?дайте кто нибудь кординаты....
|
Пост #50 есть координаты предводителя Шевченковского буса.
|
Ожиданно моя палатка не приехала, поэтому у меня появилось 2 места в палатке(уж извините за каламбур).
2Роберт и остальные "альтернативщики"...Созвонитесь с Вадом(0509425863) - едет на эл-ке. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:35. |